TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: スーザン [×]
2018-06-18 19:24:17

>65ジョニー

分かった、楽しんで。時々は私とも一緒してくれる?ジョニーの新しい友達にも会ってみたいから。あの人校舎まで案内してくれそうじゃない?お互い頑張りましょ。
(幾ら時流れようが親にとって子が子であるように、姉にとって弟である事は不変。平和なやり取りですっかり安心しきった様子のまま笑い疲れた息を整え再び二度上腕を叩いては小首を傾げ。そんなこんなで愉快な時間を共有した姉弟の最初のミッションの手助けとなる人物が向こうから唇に微笑をたたえた一見年齢不詳のスマートな紳士が来るのに気が付き。紳士は学生ではないようだが少なくとも学園の関係者ではあるらしい、紳士自らコールソンと名乗り弟に転入生である点を確認してもなお微笑は変わらず。此処で家族と一旦お別れの時が来たようだ。弟は紳士にお任せして立派な校舎へと足を踏み入れ。)

( / 教室には到着出来た設定で、一週間後に場面を飛ばしても問題ないでしょうか?不都合などあればご遠慮なく仰って下さいませ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle