TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: スーザン [×]
2018-06-15 18:48:31

>48 ジョニ

毎日お疲れ様。こちらこそありがとうと言う側よ。気にしないで頑張って、ゆっくり待っているから。

>49スティーブン

ふふ、嬉しい。少なくとも失礼な事はしないと約束する。えっ…本当に?ああマントさん、ありがとう私も好きよ。そのアベンジャーズもヒーローのユニットなの?ストレンジは孤高という言葉が似合いそう、ただ今日貴方と知り合えた私も心配するわ。勝手に心配しているの、友人だから。
(彼が言う内容に特に他意は無くとも素直な喜びが胸を温め小さな笑みが目元に表れ。魔術師となると厳しい試練の末習得するのだろう、ともなればある程度厳格な規則や相応しい素質を備えた人物が揃っていてもなんら不自然ではなさそう。当人から直接招待されるとは思っておらず口が半開きに、マント氏も拒否していないと見てとれば交互に主人と相棒を見比べ知的好奇心に頬染め。耳慣れない単語に小首傾げるがそれ以上に気になるのが俗世から敢えて自身を隔離したような言い回し。寂しい、過ぎる感情にちくりと痛み走り力説するが如くきっぱりと言い放ち。「これからまた誰かを愛する時が来るかも、貴方はハンサムだし自信持って」効果が見込めるかは判りかねるものの励ましにと肩を優しく叩き。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle