TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
スティーブン・ストレンジ [×]
2018-06-14 22:28:25
>>47 スー
そうかもしれないな、君と話しているから表情が緩んでいるのかもしれないが。ウォンは君の言う通り先輩魔術師にあたる。彼は気難しいが、君となら打ち解けられるかもしれないな。いつかサンクタムに招待しよう。浮遊マントも…君のことを気に入っているようだし。でも残念ながら私を真っ先に心配してくれる誰かはいない。ウォンとマントを除けば、だが。私はアベンジャーズとは違って裏から地球を守る存在、普通の人間は私がどうなっても気づくことはないだろう…僕も進展なし、だな
(誰かと会話をしていると大抵いつも相手は不機嫌になってしまうのだが、不思議なことにいつもより会話がスムーズに進んでいてそれは会話相手のおかげだろうとすんなり認める。つまりは会話が不穏になるのは自分のせいであると薄々思っているということだ。現在の住居であるサンクタムにいけばいつでもウォンはいる、きっと彼女ならばすぐにウォンと仲良くなるだろう。マントは彼女を肯定するよう頷くように襟をふっていて、いつでも彼女を招待してよさそうだ。そんな彼女が眉を下げながら言った言葉の真意を知ることはないが、少なくとも自分にもこれ以上はなくて苦笑混じりに同じ言葉を口にし)
>>48 ジョニー
了解した、リアルが優先なのは当然。返事ができるようになったらまた来てくれ。ここで待っている。まだ君の能力も見ていない、楽しみにしている
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle