TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
ジョニー [×]
2018-06-12 19:29:12
>>39スー
何でもお見通し何だろうなって、身内で仲間だからさ。此処には俺らみたいに特殊能力を持つ人が集まるんだもんな、仲間をいっぱい作るんだ。
(楽しそうな笑い声だけは頂けないが先刻のお返しと思えば仕方なし、ほぼ坊主頭の髪の毛を両手でわしゃわしゃ掻き控え目にわーわー騒いで姉の声は聞こえません作戦をしても視線だけは姉を追い同じ構造物を見上げ。姉弟でもタイプの違う彼女は何かロマンチックな活動をしそうな「他のってどんな?おっと、姉ちゃんなかなかやるな!」見えないボールを奪還すべく右往左往、壁に貼り付くポスターをゴールに見せたてジャンプとシュート)
>>40ストレンジ
あー、バレたか。よく落ち着きなくて怒られるんだよな…。質問しておいて申し訳ないんだけど何言ってるか理解できないや。
(通常のマントなら単に持ち主の首に巻き付くだけだと言うに、表情こそないが感情を持っていそうな浮游マントが不思議でならない。チラリと盗み見た溜め息をつきそうな顔で確信、興味はあれど止められては聞かない方が良しと一人頷き脳内では無粋な勘繰りは止める命令が下され。目的地の扉に逸る気持ちは収まらず「たぶん得意、身体を動かすのが好きでさ。先輩はそういうの好きな方?」文武両道な雰囲気を放つ相手を細めた目で捉え、早速その場で腕を伸ばしたり軽く飛んだりと準備運動を開始して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle