TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/347

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: スーザン [×]
2018-06-09 21:40:07

>26ジョニー

ああジョニー、私のたった一人の家族。リードとベンもそうよ、でも貴方が無茶をして何かあったらどうすれば良いの?
(どれ程やんちゃで派手好きだろうが可愛い弟である事には変わりない。逞しく成長した身体であってさえ家族愛は途絶えるを知らず、弟の首の後ろを優しく撫で訴えかける心境や如何に。ざわめく胸の奥にちらつく男性のイメージを振り払うのはやめよう。目の前から覗き込む弟の視線に視線を返し微かに唇には微笑浮かべ「そうね、思い込むだけは自由。ねえジョニー貴方にもう少し落ち着きがあれば運命の相手に出会えそうなのに」悪戯を混ぜて踵を返し。)

>27スティーブン

頼もしいのね。貴方のお陰で何人救われたかなんて考えても仕方ないみたい。仕事として宇宙に行ったのよ、強力なエネルギーを浴びて超能力者になったの。でも…ベンだけはすっかり別人のように見た目が変わってしまった。次は貴方の事を教えて。
(この人物が居れば学園も安泰なのでは。そんな考えに至り敬意を払ってか軽く俯き。次に顔を上げた際見えた笑顔は眼光鋭い男子生徒の柔らかな部分を垣間見た気がして暫し眺め。超人になれば喜ぶ者も不安になる者もある、中でも容姿が変わってしまったが故に辛い思いをした仲間の名前を口にしてほんのり溜め息。さりとて入学最初の友人となるであろう彼に朗らかな表情を浮かべ思うままに促し。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle