TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
スティーブン・ストレンジ [×]
2018-06-09 15:23:54
>>23 スー
その通り、魔術も医術も人を救う手段であることは変わりない。人を守ることもできる。宇宙嵐…宇宙にいたのか?それで透明になる能力を?…私はなかなか特殊な経緯で魔術を身につけたと思っていたが、君も特殊な経歴を持っているみたいだな
(自分が見つけるのに時間のかかった魔術と医術の共通点を意図も簡単に見つけた相手に少々驚くと共に笑顔を向ける。彼女は傲慢なストレンジと違って優しいのだろう。能力に関してはこちらも驚いたように目を少し開く。只者ではないものが集まる学校であるが、まだまだここでは驚くことの方が多いようだ。呼び方に関しては言葉の最後に「ストレンジでいい」とつけたしておいた)
>>24 ジョニー
…なるほど、スーの弟か。私はドクター・スティーブン・ストレンジ、3年だ。こちらは浮遊マント、説明すると長いが…マント自信の意思で動いている。…君は随分とお気に入りのようだ
(姉貴という言葉をきけば、なるほどそれで同じタイミングで、と納得する。姉弟どちらの案内もすることになるとはさすがに予想外だったが。マントについて聞かれると軽く紹介をしてやり、何やらマントはジョニーに友好的らしく差し出された手に布の端を伸ばすと握手するように手を包み込み何度か上下にふって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle