TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/347

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: スーザン [×]
2018-06-08 23:08:42

>20ジョニー

やらかす前に忠告しているの。忠告って意味分かるでしょ?いくら弟でも女性に向かって失礼な発言はやめて。
(この反応既に予想済みといわんばかりに詰め寄り、姉としての威厳を示すべく軽い顰めっ面にて肩に手を乗せ。聞かん坊の耳栓はそのままに女性としてのプライドによるお怒りに不機嫌さを露呈、乗せていた手を下ろし先立って校舎の中を進もうと回れ右。)

( / とんでもございません、楽しんで頂くのが何よりですので!MCU外のヒーロー達の活躍も期待しつつどうぞ改めてよろしくお願いします!では背後はこれにてドロンしますね。 )

>スティーブン

医者で魔術師って、それは素敵な組み合わせね。人を癒してあげられるのだから。能力は生まれつきじゃないの。宇宙嵐の影響でリードとベンと弟のジョニーも身に付けた。私は透明になるのよ、ドクターさん。
(苦笑いの真相は分からずともイメージではヒーラーなのかと受け止め、絶妙な白髪混じりは苦労の証かなどと思いを巡らせ。元は特殊な職業に関わっていたとはいえ一般人に過ぎず後天的な能力であるのを極シンプルに明かし。後をありがたく追いながら唐突な呼び捨ては如何なものかと思案した結果ちぐはぐな呼び名を用い目尻を和らげ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle