TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/347

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: スティーブン・ストレンジ [×]
2018-06-08 19:42:01

>>16 スー
…前にもそんなことを言われたな。私は医者兼魔術師。だから゛ドクター゛スティーブン・ストレンジだ。…その刻印が刻まれた紙、懐かしいな。君はどんな力を持ってるんだ?
(遠い昔に宿敵に言われた言葉と全く同じことを聞かれて思わず苦笑いを浮かべる。普通の人間はこの容姿と医者とが結び付かないのだから仕方がない。クラスをきくと「こっちだ」と先導して歩き始め、相手がもつ入学通知の紙を見ると懐かしさから口元が緩む。この学校に入ったからには何かしら理由があるはずだ、世間話ついでに能力について聞いてみて)

(/いくら貢いだかもう覚えてませんね笑いえいえそう思っていただけて本当に嬉しいです。これからも仲良く楽しくやっていきましょう!こちらも背後は失礼しますね)

>>17 ジョニー
(校舎内を歩いていると周囲を見回す男子生徒がひとり。見た目からして1年生だろうか。今日はこんな人間によく会うな、などと考えていると浮遊マントが襟でパシパシと頬を叩いてくる。彼を助けろというらしい。ため息をひとつつくと反論することもなく見慣れる男子生徒のもとへと近づいて)
どうした?自分の教室が分からなくなったのか?
(/性格真逆で同じかおの二人が出会った時にどんなやりとりが生まれるのか楽しみです笑では背後はそろそろ失礼させていただきます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle