TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
150:
スティーブン・ストレンジ [×]
2018-07-03 17:53:43
>>147 スー
なんだ、私に隠し事か?きっと隠し通せない、なにせ私には先を見通す力がある。……スー、すまない。少し、歩くのが早かったな。さて、入り口だ。準備はいいか?
(現実とは違うまさに夢の国を歩いているとバルーンが揺れていたり色とりどりのグッズが売られていたり遠くから音楽が聞こえてきたり、日常とは離れているものの平和を感じられる。その心地良さを感じながら冗談を口にしていると、ふいにスーの声が聞こえる。だがブラスバンドの音にかき消されその声を聞き取ることができなかった。振り返って彼女の方をみても何を言っていたかは分からない。検討違いの返事をしているのは分かっているものの、彼女を置いていかないようにしようと心の中で誓い)
>>148 ジョニー
勘違いするな、先送りにしただけだぞ。浮いたり急に落ちたりするのはマントに散々やられて慣れている。…君もそういうのは経験済みだな、こういうアトラクションはつまらないか?
(失態を見逃されたわけではないと釘を指しつつ園内マップに目を落とす。絶叫系のアトラクションは普段から経験していると言っても過言ではない。レールが見えているだけアトラクションの方がマシだろうか。そう言えば彼だって飛んだり落ちたりは慣れているはず。そうなるとコースター系統は好みではないのかもと思いいたり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle