TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
147: スーザン [×]
2018-07-02 21:21:43

>145ジョニー

ジョニーは積極的なのが長所。そうそうニュースがあるの、学園で週末にホームカミングパーティがあるんですって。ナターシャに貴方の事を話しておいたから頑張って。あら可愛いありがとう。もうすっかり…大人の手ね。
(弟の手グセの悪さはずっと見てきたのだから先刻ご承知。其処にグッドニュースを差し込み意味深に片目を瞑って弟のハッピーエンドへの一歩を用意して。風船のプードルを受け取り中々に上手な作品を目で愛でて福々。繋いだ手は昔とは違い骨張って頼もしい。父親の温もりも確かこうだったような、しんみりと呟き。優先券を入手してから先ずはラストに水ドボンなライドの列に並び。)

>146スティーブン

分かった。もう楽しいとてもワクワクしているの。これには理由がある、でも貴方には通用しなさそうだから言わない。ストレンジ、私も動けないの貴方が目に入るたび…聞こえていないわよね、そうじゃなきゃ困る。
(お詫びの為に態々賑やかな場所へ誘ってくれた理由に特別な意味合いは全く無いらしい。息を吸い込みテーマパークに染まろうと後々カチューシャでも買う気さえ起こし。バギー型のライドであれば意図的に密着可能更に暗所とはビッグチャンスなのに勘違いに気がつかない鈍感さんには内緒。歩いて行く歩調が颯爽としていて斜め後ろから追う形になるとブラスバンドの音に掻き消される声が楽しい歓声に散り散りにされ夢の国で姿をくらまし。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle