TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
123: スーザン [×]
2018-06-27 20:18:09

>123スティーブン

仕事なら兎も角、学園に来てまでする事がそれ?今緑の巨人って。難しい本以外にフィクションも読んだりはするの?就寝前に頭使うと逆に眠れなくなるんじゃないかと思って。図書館は私語禁止だし課題に追われている時も便利よね。頭脳担当がリードでパワー担当がベン、ジョニーについては実際に見れば分かるわ。監視という言葉はあまり親しめないけど貴方がそういう意味でも私を目で追ってくれるのも悪くなさそう。なんてね。アトラクションも良いけど夜のイルミネーションが楽しみ…ところでマントさんも一緒に来る?
(学生として過ごす上で学ぶべき事項には協調性も該当するのでは、有意義な議論は良くても喧嘩腰のクラブなんて存在意義が見出せず眉を寄せ。緑の大物さんの本来の姿は温和な男性だと知っていたら驚かなかった話に耳を疑い。知性溢れる引き締まった風貌からして書物が大変お似合いなのは同意、きっと呪文が書かれた本がありそれを隅々まで読破する姿が浮かび微笑ましくなり。彼の足元にも及ばないものの名作とされる小説は幾らか読んだ、そしてベッドタイムのお供はどういった本なのかが気になり頬杖つき。喧騒より静寂を求める気持ちに多いに賛成の頷きを。真実を知り動揺ストップ、但し調べるという台詞には単純な好奇心によるものではないニュアンスを感じ取りどう受け止めるべきか悩み面白い解釈で締め。お化け屋敷に入ろうが動じなさそうなストレンジも絶叫マシンで大興奮するであろうジョニーもどちらも素の姿を拝見出来そうで嬉しい。一個人としては絶叫系への期待よりも夜のパーク内で光に彩られる光景に想いを馳せても構わないだろうか。ふと赤い相棒へ視線向け主人と離れて問題ないのかが気になりそこはどうなるのか念の為確認を。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle