TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
114:
ジョニー [×]
2018-06-25 22:03:11
>>111 ゾロ目のストレンジ
ごめん、悪気はないから許して。いやいや、貸しばっか積もるのは嫌だし返させて欲しいだけ
(両手を合わせてごめんなさいのポーズ、誤魔化しの効かない相手なら素直に謝った方が良いだろう。ぎっちり情報の詰まった貴重なノートを大切に鞄の奥底にしまって移動の準備はオーケー。自分が礼をしたいだけだからと強調し目線を追い掛け足でも追い掛け、相変わらず移動中は落ち着きなく周囲をキョロキョロ見渡して)
>>112 慰め上手のスー
俺の炎に燃やせないモノはなし?いや、ロマンチックな発想は好きだぜ
(この恋が遊びとなるか本気となるか、そもそも恋として発展するのかは神のみぞ知るところ。雲一つない空に指先で描いたハートに息を吹き掛け飛んで行け、恋に悩む全ての人に届きますように。階段を掛け上がる最中に聞こえるロケットの愚痴はユニークで家族同然の仲間に関する事ばかり、他人事とは思えず触角ちゃんと一緒になって大笑い。涙を脱ぐってギリギリ着席、授業開始の合図と共に襲ってくるタイミングの悪い眠気を引き摺り教科書オープン)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle