TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
112:
スーザン [×]
2018-06-25 13:13:20
>110ジョニー
貴方の炎で彼女のハートを溶かしたらもう完璧ね。恋は燃え盛る炎か湧き出る泉か…私今妙な事言った?
(弟の朗らかな性格がいつかナターシャに伝染して二人で丁度良い恋の灯火を末永く燃やしていけるなら万々歳。世には情熱でドラマチック、もしくは潤す水のようにそっと見守る恋心があるらしい。では自分自身はどうか、妙な事にうわ言をひとりごち我に返り。全身銀のサーファーなら関わりを持ったが惑星そのものとは驚き、踊るポジティブヒーローにまつわる家族問題があった点は会話に含まれておらず単純に数々のピースが脳内に生まれて意識は宇宙へ。「頑張って!分かった、でも気をつけて!今日は体育だったから私はこっちね」振り返り手を振る不思議ちゃんにも手を振りつつ声をかけ、周囲に誰もいないのを確認すれば衣服を脱ぎ中のボディスーツ姿になれば脱いだ衣服を抱え体育館へと駆け出し。)
>111スティーブン
余計な事を言ってごめんなさい、ただ嬉しくて。話を聞いているとエゴの定義が曖昧になった、勘違いなら受け流して欲しいのだけど貴方は自分の繭の中に閉じこもっているのかしらって。その方が安心するのね。これは嫌味じゃなくて傾聴、傾聴になっているかも怪しいかななんて。…いいえ、私は何も。あらマントさん刺繍があるのね?お洒落さん私の事は見える?貴方がストレンジを選んだ理由が少し分かった気がする。マントさん次は本当にストレンジと触れ合うべき人が現れた時に包み込んであげて。お詫びなんてそんなつもりじゃ、今のはお誘い?貴方のプライベートに、ええ勿論私でも良いなら喜んで。
(しまった、余計なお世話だったか。これ以上何か発言する度に拗らせてしまう恐れがある、故に素直な返答のみ口にして。自己否定は良く言えば気配りがなされている証拠なのだろうが心底世間を拒絶しているレベルで無い限り苦しかろう。今朝見た幻の青い蝶たちはもしかすると繭から羽化した世界との繋がりの一部だったのかもしれない、ただ生みの親は巣からそっと外界を見守り続けているような。下手な笑顔が彼にどう映ったかは分からないが感謝の言葉に慎ましく返し。流石にマントの行動には驚いて気遣いなのか悪戯なのか即座には判断出来ず語らぬ友を見つめ。其処で急に自身の行動が180度回った視点から客観視され、未消化の恋を抱えアドバイスに従うと決意した身でありながら他の男性に触れたとはまるで寂しさを埋めんが為の意地汚い行為ではないのか、自分は卑しい人間だと思えば思うほど胸が痛み。絡めていた腕を解き穏やかにマント氏へ向かい解放を乞い。不可視な今感情の揺らぎを見られる心配が無い事だけが幸い、喉奥のごめんなさいは掠れるばかり。姿を戻せないままサプライズな提案に目がぱちくり、数度頷き厚意には決して背くまいとありったけの笑顔を浮かべ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle