TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
110: ジョニー [×]
2018-06-24 10:05:31

遅くなってごめん。ストレンジはいつも気にしすぎ、あんたが律儀すぎると俺がずぼらなのがバレるから駄目。んでもって、スーは整理とか宣伝とかいつも有り難うな!

>>105スー

クールビューティーってやつ、頑張り甲斐がある
(ハードルは高ければ高いほど燃え上がるという物、全身を煌めかせる炎が今は心を激しく燃やし。行き当たりばったり溢れんばかりのナルシストな自信で女性と仲良くなってきたが、姉の話によれば今度はそうも行かなそうな予感。両手の拳を握り意気込みだけは一人前に。動物だった触角が生えたりの他にも、肌が真っ青なオッサンとか存在が星のオッサンとか兎に角宇宙の原材料が不思議で成り立つ事を理解、もっと聞きたい欲に駆られたタイミングで現実に引き戻す言葉が耳に届き「うわヤベ、今日の1限目ってちょっと厳しい先生だったよな… ロケット、マンティス走るぞ!姉貴はまた後で、休み時間にでも遊びに行くから!」のんびりな空気の漂うマンティスの手を取り駆け足大慌て、校舎に入る前に姉に手を振り一旦の別れを告げ)

>>106ストレンジ

すげぇ、俺ってそんな偉い人に似てるのか。似顔絵はアレだけど… 特徴とか細かく書いてくれてありがと。お礼しなきゃな、何でも奢るぜ?
(長身の男子生徒だと言う事は何となく分かるのだが、何でも卒なくこなしそうな印象とはかけ離れた絵に笑いそうになるのを必死に堪え。片手で口を覆った状態にてびっしりと書かれた情報にざっと目を通したところ、相手の言う通り顔は似ていたとしても中身は正反対のような。本物に会ったら特徴を覚えて真似して周囲を混乱させてやろうなんて悪巧み中。此方から無理にリクエストしたにも関わらず応えてくれた礼だけはせねば、鞄をがさごそ財布の中身を確認してお小遣い満タンとなれば感謝の方法は一つ。立ち話もなんだからとカフェに誘い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle