TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
772:
赤の女王 [×]
2018-09-16 00:46:25
>本日の交流枠は引き続き募集しておりますのでお気軽にお越しくださいませ!。
下記にてイベント告知を行っております。
■夏祭りイベント■
現在開催中の夏祭りイベントは9/20までの開催とさせて頂きます。
もしも、交流の途中やキリが悪い等有りましたら状況に合わせてキリの良い所まで進めさせて頂きますのでご相談くださいませ。
■ハロウィンイベント■
9/21から9/30までは各々の仮装準備期間、
10/1から10/12までは食べ物、お菓子の準備期間、
10/13から10/31までは本祭り期間、
として上記スケジュールに合わせて行いたく思います。
◇不思議の国のハロウィンについて◇
帽子屋がひらくハロウィンパーティに招待されたあなた。
招待状は甘い香りが漂うジャックオーランタンの形。
ドレスコードは「仮装」可愛らしいのでも、驚く様な恐ろしい物でも。
邸内は勿論、メイン会場の庭園のお茶会場は黒、紫、オレンジをメインにゴシック風の飾り付け。
ハロウィンに因んだメニューを囲んだお食事会をどうぞお楽しみください。
メイン会場は帽子屋邸ですが、各々の住人もハロウィンを楽しむために計画を立てているようです…。
◇招待状について◇
・全アリス、元アリスに届けられます。
・ドレスコードは仮装
・一人一品以上の持ち寄りパーティ(手作り、市販問わず)
・悪戯を防止する為のお菓子を絶対忘れちゃだめ!
◇仮装について◇
ハロウィンらしい物で有れば特に制限なく自由度高めに大丈夫です。
デフォルメの可愛らしい物から血のりを使った本格的な物まで大歓迎。
◇持ちより食事/お菓子◇
何でも良いので食事会に出す食事物を一品ご用意くださいませ。
手作りなら喜びますが、勿論ライオンに頼んだ物でも出店街にて購入した物でも大丈夫です。
トリックオアトリートに相応しく、悪戯を防ぐ為のお菓子は必ずお持ちください。
住人も何かしらを用意してますので、交換するのも大歓迎!
◇遊園地◇
遊園地内は血みどろのカーニバル。普段の賑わいはなんのその、園内全てが宛らゴーストハウス!
詳細は後日___。
◇涙の湖◇
涙の湖は普段の煌きは身を潜め、鬱蒼とした不気味な雰囲気。そして突如と現れたのは何とも気味の悪い幽霊船!。
詳細は後日___。
◇森◇
不気味な装飾は悪戯好きの双子と猫の仕業、森の中は一日中真っ黒な夜。灯になるのは吊るされたカボチャのランタンだけ!。
詳細は後日___。
その他、何か希望など有りましたらお気軽にリクエスト下さいませ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle