TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る / 半無登録、指名制 / NBL //3827

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
573: 光宗 恭志郎 [×]
2018-08-31 00:29:12

>チェシャ猫

…あんたは猫やら人やら分からん姿をしといでるが、どうやら__……猫、やのう。…これがそんなに面白いか言うて、いつも聞きよるんよ…あんたは家のチヨによう似とる、(身に纏う色彩こそ違う、彼のもつ鮮やかな色は己の身の回りには決して存在しないと言い切る自信があったが、風に揺れる毛先目掛けて素早く動きその手先の動きには大いに見覚えがあった。気まぐれに帰って来てはやれマンマを寄越せ、遊べ、と擦り寄って来る愛猫のチヨの姿を思い出した瞬間、ついつい僅かながら緊張が緩んでしまったような気がする。毛先に触れた彼の手を咎めるでもなく、かと言って遠慮は要らぬと勧めてやるでもなく、あくまで一定のテンションを保ったままほう、と息を吐けば「…とにかく、此処から離れ__、…っ、」と、薔薇の芳香に耐えかねて発しかけた言葉が不意に途切れ。人に腕を掴まれると言う馴染みの無い現象に思わず息を飲んでしまう程度には人との接触に慣れていないこの男、驚きと戸惑いに満足な抵抗も出来ぬまま、情けなくもよたよたと縺れそうな足取りで彼の後に続けば「…此処よりええ場所じゃろうな、そこは__」とせめてもの一言を彼の背に投げて)

(/遅くまでお相手して頂きましてありがとうございました。そろそろ時間も遅くなってまいりましたので、本日はそろそろお暇させて頂きます。また次回、続きからの交流を楽しみにしておりますので…今後共どうぞ宜しくお願い致します。それでは、おやすみなさいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle