TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
439:
ノア・グレイス [×]
2018-08-25 01:22:02
>帽子屋
イーね、それ。アンタの事を慰められンのは俺だけってなりゃアもっとイーんだケド。
( お茶会への参加も自由、相手を慰める為にも呼ばれる、という事は理由など無くても会いに行ける。それは酷く特別なようにも感じられ、けれど本当は少しも特別なんかではないのだ。促した席へと相手が腰を下ろしたのを見て満足そうに一度頭を縦に動かしてはこの部屋の何もかもを自由に変えられるその素敵な話に「俺のセンスが問われるって訳だ。__一先ずこのシンプルなテーブルにアンタの好きな種類の花でも飾るヨ」暗に相手の好みを聞き出そうか。それにしてもこれだけいろいろと優遇される中で矢張り"アリス"であってもお金は自分で稼がなきゃいけないなんて、不思議の国もなかなかにシビアだ。けれどこれで退屈で退屈でどうしようもなくなる事は避けられるだろう。「どうせなら人と触れ合う仕事がしてーンだけど。男版遊廓みたいな所、ないの?」相手の前の席に腰を下ろしては此処を何処だと思っているんだ、何が一途だ、そんな声が聞こえてきそうな問い掛けをなんの躊躇いもなくさらりと落として )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle