TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る / 半無登録、指名制 / NBL //3827

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
422: ノア・グレイス [×]
2018-08-24 15:44:17

>帽子屋

そ、二人。どっちも俺で、どっちも俺じゃないかもしれない。
( 矢張り驚いている。この話をすれば大抵の人は驚く、そうして物珍しさから近付いて来るか怖くて離れるかのどちらか。そんな中で伸びてきた指先が己の頬に触れればまるで甘えるつもりか猫の如くその指に頬擦りを一つ。スリスリ、温もりを得ようではないか。そうしてあわよくばキスの一つでも、そんな下心を持ち合わせた丁度その時視線が交わり瞳の奥の奥、深い所を覗かれ紡がれた言葉が鼓膜を震わせた途端に表情は驚愕したものへと変わる。そうしてすぐ様呆れ顔。「あのさ、俺の話聞いてた?俺と違って優しくねーから会わない方がいいの。俺と会えたんだからそれだけで充分でショ」何故に好き好んで会いたがるのか、それが好奇心から来るものだとしても、もう一人も確かに自分ではあるが会わせたくない。温もりから軽い衝撃へと変わった頬に片手をやりすぐにその手を下ろしては、続く明確な誘いに「じゃあ約束。と、アンタの家にお邪魔する前に今日は俺ん家にドーゾ」案内される己の部屋を家と表しつつ相手のこの先あるかもしれない予定など気にも止めずに誘い言葉を送って )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle