TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る / 半無登録、指名制 / NBL //3827

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3373: グリフォン/置きレス [×]
2020-03-03 11:33:44

>秋田

(差し出した手は恐らく拒絶の言葉を共に断られるだろうと踏んでいた。ちょっとした冗句だとか弄れた意地悪のつもりだったそれを、まさか繋がれるとは思わずに触れた手元に視線を向けると少しだけ驚いた様子で瞳を揺らし。そんな驚きはほんの一瞬のこと、直ぐに触れた手の平が与えるものが温もりから痛みに変わると瞳孔を開くように瞳を丸くし「痛ぇっ。」ほぼ反射的の悲鳴を零すこととなり。繋ぐ手をそのままに指先でトントンと宥めるように刺激を与えると落ち着かせようと言う意味合いなのか「逃げないから力抜けって」と横目に視線を流しつつ頼むような声色で続け。行き先が確定すれば了解と相槌を置いてから繋いだ手を引くようにリードして庭園を進み、城の出入り口を目の前にした所で「お手軽なよしみかもしんないけど、住人は掃いて捨てるほどいるから俺がお前を見つけたって言うのは結構レアだぜ」まるで特別感でも強調するような喋り方で述べれば大きな扉を開いて城内へ。先が見えぬほど大きく拡がった城内では同じ格好をしたメイドや兵隊が忙しそうに仕事をしており、メイドのひとりを呼び止めれば「メアリアン、アリスを連れて来たから部屋に連れてく。落ち着けるような紅茶を運んで」と指示をひとつ。「城の中で迷子になったらメイドに声を掛けな。城のことは誰よりも詳しいから、頼りになるよ」と彼にもメイドを紹介し)

(/昨日は寝落ちを失礼致しました…!またイラストの確認も有難うございます!プロフを見た時から可愛くも格好いい秋田くんを描きたかったので確認いただけていますでしょうか安心しました!。キャラクター登録をして頂けましたので置きレスでの交流が可能となりましたのでお返事をさせて頂きます!時間が合った際にはリアルタイムでの交流も可能ですのでその際には宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle