TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る / 半無登録、指名制 / NBL //3827

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3332: グリフォン [×]
2020-02-27 01:22:04

>秋田

芋虫みたいに上手く無いから期待すんなよな。赤の騎士から聞いた話を教えるだけだ(食いつきを見せられれば年齢相応の彼の無邪気さに触れたようで悪い気はしない。そのくせ口をつくのは素直じゃない皮肉だから性質が悪く、彼の髪形をわざと乱すように大きな掌でワシャワシャと撫でまわし。「……でも赤の騎士より上手く話す自信しかねぇ」途中でハタと気づいたのは今のままでは彼が赤の騎士に話を聞きに行ってしまうのではという事実、だからこそか途中で無理やりの方向転換を行えば誰も何も言っていないのに張り合うように強気な言葉を胸を張りながら自信満々と述べて)

(/本日はお越しくださり有難うございました!秋田くんの可愛らしいだけではなく芯の強さを感じられる男らしさの塩梅に、背後様の綴られます秋田君の空気感まで伝わる奇麗な文章に、グリフォン共々とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました!無登録から登録への変更もできますのでもしまた不思議の国に興味を持ってくださればお気軽にお越しくださいませ。秋田君のかわいらしさに惚れ込んでしまいましたのでまたお話できる機会を心からお待ちしております!それでは秋田君にも背後様にも素敵な夢が訪れますように)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle