TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
291:
サラ・グレイス [×]
2018-08-21 23:14:43
指名/ 相性が良さそうな方を選んで貰えたらと
名前/ ノア・グレイス
年齢/ 25歳
性別/ 男
性格/ 誰でも彼でも口説き回る触れられ触れたがりの巫山戯たお調子者のビッチ気質と、基本的ににいつも薄ら笑いの優しいように見えて実はのらりくらり、強かな嘘吐きの二つの人格を持つ記憶共有型二重人格。どちらが主かは本人にも誰にもわからず、切り替わるタイミングも疎ら。共通して言えるのはどちらも多かれ少なかれ残虐性があるという事。
容姿/ 身長175cmと少し。丸みを帯びたショートボブにも似た髪の毛はストレートでアッシュブラウン。アーモンド型の瞳は髪よりも濃い茶色。右耳にゴールドの十字架のピアスが一つ。筋肉はまあまあついているものの全体的にすらっとした痩せ型。黒いシャツを好む。
備考/ サラ・グレイスの弟。通院こそしなければいけないが退院を許された姉とは違い、未だ精神病院に入院中。幼い頃の記憶はないが医師の見解によると心身に染み付いた火災、いきなり両親がいなくなったトラウマが二重人格を生み出したのではないかと。
ロルテ
( 「調子はどうですかー?」なんて軽々しく話し掛けてくる見た事のない若い看護師に新しく入った実習生かなんかなのかと頭の片隅で思いすぐにそれを止めれば、誰に接するのと変わらず伸ばした片手で腰を抱こうとするも遅れて入って来た医師の視線によって静止されやれやれと肩を竦める。全く居心地が悪いったらありゃしない。「全く問題ないですよ」といつもと同じ返事をすれば少なくとも少しは自由でいられる事がわかっているのだから、そう言うに決まっているだろう。案の定満足したように頷き病室を出ていくその後ろ姿を確認して己も散歩を__。…さて、これはどうしたものか。病室出て続くのは見慣れた廊下ではなく赤い薔薇の咲き誇る何処ぞとも知れぬ庭。「__幻覚?」辺りを見回した所で居るのは己のみ。朝方飲んだ薬の副作用が今になって顔を覗かせ始めたのかと疑いつつ一先ず宛てなく歩みを進めて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle