TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1351:
成功アリス/ムカデ/ジャック [×]
2018-10-28 01:54:33
>ゲオルグ
___ぐ、ぐぐ、……そのトーリ!今日の女神は連れなかった。まあ、お蔭さんで早く切り上げることが出来たからこそアリスと会えた。まあ、そー悪くないな、寧ろラッキーだろ(最初こそ図星に次ぐ図星にお手上げ状態、返す言葉も御座いませんとばかりに打ちのめされて。愈々腹を括っては開き直るように胸を張って何も偉くないそんな返事を、その途中にはあれれ、もしや。と思い直すようなこの状況に気が付いて。くく、っと悪戯じみた笑みを眼を細めながら浮かべては「俺も中々やるな、最後の最後でツキを手に入れた」肩を持ち上げウインクをばちん、零す軽口に合わせて口笛をヒュウと鳴らして)
>ヴィクトリア
ダイナの色違いだね。___良く似合ってるよ(庭園に紛れ込む黒猫のダイナ。おしゃまな性格のお節介焼きを思い出しつつ、綺麗と可愛いの丁度間と言えるそんな彼女だからこそ着こなしている仮装に感想を送り。余り話上手というわけでも、増してや進行上手でもなければハキハキと進められる彼女の喋り口に助けられているようで。うん、うん、と頷きを混じえつつ相槌を送れば何よりもまず先に「頑張ったね」ここまで一人で来たというその事実を真っ直ぐに褒めて。「ムカデの手は全部本物。ほら、全部動くよ」続いたのは怖がらせたり気味悪がせたりし勝ちの自らの腕に関する話題で、全ての腕を使いぐーぱーぐーぱーと動かせば″ね、″と確認をして。「迷子になりそうだったら繋いでね、手はいっぱいだから選び放題だよ」彼女が淑女と呼べる年頃だろうと見た目年齢から思えばこそ、強要をすること無く提案のひとつと言った雰囲気にて伝えて)
>オリバー
オリバーは血だらけ。それはジャム?ストロベリー?____うえぇ、甘くない。(見た目は違うものを示しているようだが同じだと教えられればふんふん、と頷きを見せ凭れたことで近づいた距離感に抱いた興味を誤魔化すことなくぶつければ遠慮無く顔を寄せメイクの血糊に舌を伸ばして。甘い味を期待して這わせた舌は予想外のその味にすっかり混乱。疑問符をいくつもいくつも浮かべればまるで意味がわからないと瞬きを繰り返し「なんでぇ」眉間に皺を作れば行儀悪くもぺっぺと唾を吐き出し、貰ったクッキーで口直しを。彼女の発言により行き先が自らの家であると察するとだらんと凭れていた体をバネのように起こして、今度は彼女の手首を掴み引っ張って「ありすの家に女の子が来るの初めて!おいで、おいで、オリバーならお邪魔していいよ」ギラギラとした眼でわくわくを表現すると向かうはドールハウスで、「あのねお祭りだからって、チェシャ猫が飾り付けしてくれたんだ。オリバーは友達だから見せてあげる」きゃはは、と溢れる金切り声はなんとも楽しそうで。そうは言えど引っ張る力は男性のそれであり、力強く「オリバーおっそーい。早くしないと足切っちゃうよ」早く早くと急かしながらの全力疾走、それさえも面白い。今日はなんていい日なんだろう、と弾む気持ちでドールハウスの扉を開き。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle