TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1015:
イザベラ・ジョンソン [×]
2018-10-04 00:51:33
>グリフォン
ぐり、ふぉん…?ぐりふぉん…(耳馴染みのない響きの名前に戸惑いつつ何度か反芻してから、ううんと唸りながら目を閉じて何かを思案する。そのあいだ語られた言葉から自分以外にもアリスと呼ばれる少女が居るのだということが分かり、一度は収まりかけた不機嫌さが再び顔を見せてくる。「私はこれからあなたのことをグリフって呼ぶ。そうしたら、あなたを呼んだのが私だってすぐに分かるでしょ?」歩みを進める相手から離れないようにしっかりと腕にしがみつきながら、良いことを思いついたと言うように甘えるような声でそう告げるとにんまりと嬉しそうな笑顔を浮かべ。相手の答えも聞かぬまま、ぐりふ、ぐりふ、と新しい呼び名を繰り返し呟きながら、掴まっていない方の腕を揺らし歩く。「お城は湖から遠いの?ぐりふは他のアリスのお世話で忙しい?」見知らぬ世界で自分を初めて拾ってくれた相手は、きっと自分だけを助けてくれたわけではないのだろう。そんなことを思うと心がざわざわと揺れて、真面目な相手には愚問であるようなことを投げかけ手を握り直し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle