TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る / 半無登録、指名制 / NBL //3827

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1064: 赤の女王 [×]
2018-10-08 22:22:06

>引き続きのんびりと待機しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ!

1065: Oliver=Scarlet [×]
2018-10-08 23:01:08

(/今晩は、3日も立て続けにお邪魔してすみません…!昨夜は素敵な時間をどうも有難う御座いました。悪魔さんとの絡みが終わりましたので新しい住人さん方とお話出来ればと参った次第です。流石に連続で来すぎだということであれば、是非是非お断りして下さいませ…!
もし主様のお手を煩わせないという事であれば、帽子屋さんか蜥蜴のビルさんにお相手お願い出来ますでしょうか?)

1066: 赤の女王 [×]
2018-10-08 23:12:10

>オリバー

(/こんばんは!いえいえ、また交流することが出来てとても嬉しい為、どうぞお気に止まないで下さいませ。断るだなんてとんでも有りません!個人的にオリバーちゃんがドツボでして、大好きですので是非こちらからお話しさせて下さいませ!。また、折角ですので久しぶりに蜥蜴のビルにてお話をさせて頂ければと思います、ご希望のシチュエーションなど有りましたらお気軽にどうぞ!。)

1067: Oliver=Scarlet [×]
2018-10-08 23:28:25

(/毎度ながら暖かいお言葉有難う御座います!それではお言葉に甘えて、僭越ながら希望をば。相変わらず衣装選びに迷っているオリバーがビルさんの所へ相談、もしくは成功アリスとの約束を守るべく夜こっそり抜け出そうとした所を発見される、なんてのは如何でしょうか?此方から先行ロルを打った方が宜しい場合は仰って下さいませ…!)

1068: 蜥蜴のビル [×]
2018-10-08 23:51:10

>オリバー

___。(もうじき迎える本祭りに向けて、リハーサルと言うべきか。メイドにより本格的なゾンビメイクを施されながら、頭にはリアルなつくりの包丁が刺さっているような飾りを付けていて。服装はボロボロに破れた血だらけのスーツで、血色の抑えられたメイクのお陰でその出来栄えは完璧で。自分ではその出来栄えが良いのも悪いのも分からずに、その格好の儘普段通りに城内を歩いていれば、幼いアリスはわんわんと泣き出してしまって。そんな様子に珍しくとも狼狽えると戸惑い、動揺を見せる様子で視線は動き、泣き止まないその子に対して困った様子で手を焼いていて)

(/それでは早速前者の流れに繋がる様に蜥蜴を出させて頂きます…!、もし交流しづらいなど有りましたら出しなおしますので、どうぞ遠慮なくお伝えくださいませ!。本日もお時間が許します迄お相手をして頂ければ幸いです…!)

1069: Oliver=Scarlet [×]
2018-10-09 00:28:19

>蜥蜴のビル

(何時かのお祭りのように目的の人の部屋を尋ねてみるも、返事は無く中は静まり返っていて。就寝中なのか、外出中なのか、判断に困りながら部屋の前で右往左往していれば通りかかったメイドさんに部屋の主は仮想のリハーサルを行っていると教えて貰って。面白そうな情報を前にわっと勢い込んでお礼を言い、弾むような足取りでメイクを行っているのだという場所へ向かおう。だが入れ違いなのか、そこにはもう別のアリスが陣取っていて、はてさて手掛かりは最早なく。こうも空振りが続くと俄然燃えるというもので、絶対見つけてやると趣旨が変わりつつある探索を。数十分は歩いただろうか、ふと耳にしたのは微かな泣き声。近付くにつれ大きさの増すその声の在り処へ辿り着くと、そこに居たのは己と同じ年頃だろう小さな背中。何も考えないまま、突発的に駆け寄れば小さな体に寄り添って口を開いて。それがぴたりと止まったのは、目の前の化け物を漸く認識したらからで、一瞬にして硬直した表情が恐ろしさのあまり凝視を続けて。皮肉にもそのお陰か、最早特殊メイクの域に達した仮装の中に見慣れた面影を見つければほっと安堵の息をつき「あーもう、ビルちゃんかぁ!はぁー、オリバーびっくりしちゃった。…あ、それで」眉尻を下げ相好を崩しながら話し掛けながら、はっと隣のアリスの恐怖に納得すればゾンビ姿を己の体で隠すように向き合って。泣き止まない幼い顔に目線を合わせ「こわかったね、こわかったね。でもね、あの人はあなたのことおそわないよ。オリバーが、約束するよ。だいじょーぶ、だいじょーぶ」歌うように話し掛けながら、泣き止むまで頭を撫でていようかな)

1070: 蜥蜴のビル [×]
2018-10-09 00:46:50

>オリバー

(一度火が付いたように泣き出してしまえば口を挟む暇もないと言う様子で、間に入ってくれるメイドなり子供をあやすことが得意な住人なりは傍にいないかと周囲に視線を回した所で、己にとっては馴染みの強い彼女の姿を見つけて。困りあぐねていた己にとって、宛ら蜘蛛の糸か。救いを見出しては"オイ、"と助けを求めるべく呼び止めるような声を短く送り、そしてその声が途中で止まったのはまるで初対面とでも言う様に動きを固めて己を凝視するその姿が有ったからか。そんなに変わっているのか、と今一度自らの姿を見直すように足先から足を伝い胸元へと視線を送り、舌打ちを一つ。然し、そんな間の内に彼女が自分に気づいてくれれば彼女以上の安心を。そして自分が困惑していた第一の原因であるもう一人のアリスを泣き止ませてくれると、思わず感嘆の声を。そして泣き止んだアリスが傍に着たメイドに逃げる様に居なくなってしまえば、今し方自分が困っていた原因を助けてくれた彼女の頭を堪らずにわしゃりと力強く一撫で。「サンキュウ、助かった」と心底の思いであるそれを伝え、一瞬だけ触れた手を直ぐに引き戻せば「困ってた所だった、助かった」その手は自身の首元へ。がりがり、と爪先で掻きつつその本音を隠すことなく伝えて)

1071: Oliver=Scarlet [×]
2018-10-09 01:05:43

>蜥蜴のビル

どーいたしまして!オリバービルちゃんのやくにたった?
(帰って行く幼子にばいばーいと手を振りつつ見送れば、途端大きな手が頭を撫でるのに肩を跳ねさせた後眩しげに目を細め。この間のゲームのご褒美と違うのは、それが一瞬にして終わってしまう所。離れていく暖かさが名残惜しいと感じるのはその所為だろうか、本心からのお礼を受け取れば満面の笑みで言葉を返し。ちょっぴり口の端が引き攣るのは、正体が分かってもあまりに恐ろしい仮装が故。「あ!今日はビルちゃんによーじがあって来たの!オリバーも仮装したいんだけど、ぜーんぜん決まらなくってね。アリスちゃんには悪魔さんのとこのバニーガールのおねーさんにしたらどうってアドバイスもらったんだけど、ビルちゃんは何がいーと思う?」色々な出来事を前にうっかり忘れかけていた本題を口にし質問すれば、「ゾンビはビルちゃんが着ちゃったし、他にこわいのってなんだろうねぇ」そう独白のように零して赤い瞳を見上げよう)

1072: 蜥蜴のビル [×]
2018-10-09 01:30:42

>オリバー

……、___あ゛ー、まあ、そうだな。少しは役に立つんだな、お前。(最初こそ困っていた反動が表に出るように素直に気持ちと感謝を送っていたが、いざ彼女より向けられた言葉と素直すぎる発言に我に帰ってしまい。途端に捻くれ者が再び顔を出すと先の割れた舌をべえと伸ばし、からかうような意地の悪い喋り方で言葉を続け。自分が画像を考えあぐねていたのと同様に彼女もまた仮装する内容を検討していたところだと言う、ふぅん、と相槌を一つ送ってから「どうしても見つかんなかったら俺と同じのにしても良いぜ。赤毛でそばかすの三つ編みメイドがこれすんの上手かった?から、頼めばやってくれんだろ」人を着せ替え人形にするのが好きなメイドにより今の姿がある様で、自らも何をすればいいのかと降参状態だったからこそ決まらないという事でどれだけ困っているかも想像ができ、素直じゃない言い方では有るが「そんで、いまみてぇにガキに泣かれんの。でも、まぁ、俺だけじゃねぇなら肩身も狭くねぇしなァ」するり、と首元に当てていた手を下ろして、ちゃっかりとお揃いにすることで生まれるメリットも添えて)

1073: Oliver=Scarlet [×]
2018-10-09 01:53:45

>蜥蜴のビル

えへへ、そーでしょー?オリバーのこともっといっぱいたよって!
(先程迄の素直さは夢であったかと思えるような相変わらずの調子は、それでも今更取り沙汰するようなものではなく、けろりとした笑顔で両手を広げれば"頼って"の言葉を体現しようと。「…同じにしていーの? おそろい…!ねぇねぇ、それ、おそろいだよビルちゃん!」態々口に出さずとも分かる事を、ぱぁっと顔を輝かせぴょんぴょんと飛び跳ねながら言葉にすれば、今一度言質を取るべく「じゃあじゃあオリバーゾンビにするよ?もうダメってゆーのなしだよ?」精一杯の強気な表情を作り、言い含めるようにして言葉を重ねて。「いーの!オリバー思いっ切りこわーいのにしてね、みんなをこわがらせるの!そーしてお菓子いっぱいもらうの!」人を怖がらせる事に何の躊躇いもなく、後半がほぼ本音である欲望塗れの言葉を吐けば、赤毛のメイドさんであったか。彼女が施してくれるというのであれば早速行ってみたいと、好奇心と行動力をフル起動させ、相手の手を取り彼女の元へ行こうと誘おうかな。)

1074: 蜥蜴のビル [×]
2018-10-09 10:27:29

>オリバー

(/昨夜は遅くまでのお相手をありがとうございます…!折角楽しくさせて頂いていたのに途中にて寝落ちを失礼致しました…!連続など気にしませんので、またお時間があいましたらいつでもお越しくださいませ!お話できるのを楽しみにしています!)

1075: 赤の女王 [×]
2018-10-09 11:11:34

>新規アリス様人数無制限、常連アリス様3名様までをのんびりと募集受付致します。 / 交流登録は随時受付中。
※本日スマホからの交流になります為中文程度の長さになってしまう事をご了承くださいませ※

※本日、新規続きと関係なく"チェシャ猫、帽子屋邸の面々、双子、蜥蜴、フラミンゴ、ユニコーン、悪魔、ムカデ、人魚、ジョーカー、成功アリス、失敗アリス"のみの提供になります※

女性:デレデレ、甘えん坊、子犬系、派手、初心ギャル、チョロイン
男性:チャラ男、面倒見の良い兄貴肌、ダウナー系、派手、社畜、チョロイン

現在、上記属性のアリス様を全力優遇で募集しております!

参加検討の為の相談、希望、質問などの書き込みも大歓迎です。
老若男女問わずに交流可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

■ HP ■10/7 登録アリス、その他更新
http://alice123.hanagasumi.net/index.html

▪️ ハロウィンイベント開催 ▪️
下記ページにて詳細
緩いイベントの為、自由参加です。日常プラスと言う感じで大丈夫です。
http://redrose.nari-kiri.com/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88/%E2%96%A0%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E2%96%A0

1076: 赤の女王 [×]
2018-10-09 18:49:57

>引き続き募集受付中です、お気軽にお越しくださいませ!

1077: 匿名さん [×]
2018-10-09 21:30:51

初回指名 /人魚

名前 / アレシー・クレオ

年齢/ 18歳

性別/ ♀

容姿/黒髪を腰の辺りまで伸ばし、毛先をゆるく白いリボンで縛っている。前髪は6:4で分け、眉に掛かる程度の長さ。癖毛気味であちこち跳ねているがこれも個性だと何故か胸を張る。目つきは非常に悪く、どこか見下した印象が拭えないのはこのせいもあるらしい。つり上がった切れ長の瞳は彼女の鋭い美貌を強調するものでもあるのだが、小馬鹿にした笑みは本当に腹の立つ仕上がりとなってしまう。服装はシスターたちのお下がり。つまり生地の分厚い、露出の少ない修道服だが清廉ではない。そのまま着用しているはずだが目つきの悪さと険しい表情が邪悪な雰囲気を醸し出すうえ、スタイルがかなり良いためどこか色っぽい。身長は171cm、女性にしては高いがそれを自慢に思っており、高いヒールのブーツを履いている。

性格/人を小馬鹿にしたような矢鱈上からな態度、威圧的な仕草と振る舞い、自信満々な言動と様々な問題を抱える困ったちゃん。教会に併設された孤児院で育ったこともあり、シスターにはその性格を直すように延々と小言を言われ続けているが全く気にしていない。だが肯定されたいという欲求は強いのか、一度褒められると褒めた相手に馬鹿みたいに懐いて戯れ、舎弟のような扱いをしたがってしまう。威圧的な態度はあくまでも表面的なもので、実際は世話焼きたがりのお節介焼き。またともに育った者らは男が多かった為かどこか中性的な口調で話し、それもまた彼女の孤立を深める要因となっている。(大凡は振る舞いの問題で有るが)振る舞いは尊大だが内心は小心者であり、悪いことをしたな、と彼女基準で思うと目に見えてしょげる。シスターの小言に心を入れ替えないのは、それは悪いと思っていないから。殊更対人関係となるとその特徴は顕著に現れ、尊大に威圧し、その結果落ち込むなどを繰り返す。そんな自分を変えたいとは思うが、そのままの自分をみとめられれば嬉しいという気持ちも強い。火事のショックが原因で、幼い頃は一切喋ることが出来なかったため、現在のコミュ障というには邪悪な性格もきっと火事のショックからなのだろうというシスターの意見の元、ずっと同じ精神病院に通い続けている。
人に滅多に見せることはない、というより見せる機会が無いのだが、意外にも涙もろく、感動屋な一面もあり(自分に友達がいないからかもしれない)友情やら努力やらを見せられるとめっぽう弱い。
一人称は「 ワタシ 」、二人称は「 お前 」、もしくは呼び捨て。

⚠︎登録希望です。

ロルテスト//

( 覚えのない場所に立っている、そう気づくまでは多少の時間を要した。その穏やかとは言い難い顔を思い切り剣呑に歪め、 “ あぁ?なんだ……一体? ” と低く唸るような呟きを零す。移動した記憶は特段ないが、あたりを見回せば赤いバラが一面に生えている、見覚えのない場所であるということだけは確認できた。少なくとも、教会の近くにこのようなやたら広い薔薇園なんてありはしない、これはつまり、自分が荒唐無稽な夢を見ている証拠であろう。そう思った瞬間戸惑いは消え、どこか重かった瞼もぱっちり開く。夢なら好きにやってやろうと薔薇園に近づいて行き、唇を歪め楽しそうな顔でおもむろに美しい薔薇を全力で踏みつける。革靴越しにでもわかるぐしゃりという生々しい感覚が伝わってきたのが不快でこんどは顔をしかめてしまう。これまでにない知らない感覚だ。花を踏みつけたことなどないから、夢であれば紙を踏んだような軽い感覚が伝わってくるものだとてっきり思っていたのだが。生々しさが現実ではないかと言う不安を呼んだ。 “……こんなに広い薔薇園だぞ……誰かが大事に育てたものだったら……いや、そんなはずないだろ、うん、ワタシは悪くない悪くない…… ” ブツブツと言う内に不安は強まる。最終的に額に手をやりつつもそっと足を戻して、警戒しながらあたりをキョロキョロ見回し )

( / 微妙な時間帯に失礼致します。これまでのロルや台詞回しを拝見させて頂き、その素晴らしい文章のお相手をすることができたらとずっと考えておりました。今回一念発起しプロフィールとロルテストを書かせていただきましたが、作成しているうちに萎えに当たるかもしれない、と思う部分もいくつかありましたので、何かありましたらご指摘をお願いしたいです。またロルテストに関しましても、普段長いロルを書くことが中々ありませんので、同じ表現を繰り返してしまったり等劣った部分が多々見られます。お断りなされるということでしたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。また修正が効く所はぜひ修正させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。また指名に関しましても、このような癖の強い娘が何方と合うのだろうと考えますとどうにも悩んだのですが、人魚さんを……、と考えております。こちらの方が……!というお方がいらっしゃいましたら変更していただいて構いません。長くなりましたがよろしくお願いします。 )

1078: 赤の女王 [×]
2018-10-10 02:04:57

>アレクシー

(/先ずは主得であります、当トピに興味を持って下さりありがとうございます!身に余るほどのお褒めの言葉に感謝してもしきれない思いです。また、確認が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!、早速、娘様のプロフィールを確認させて頂きまして、不備などございませんのでこのまま登録が可能なのですが、わがままを承知で個人的な好みを述べさせて頂きますと、気高く高潔さの見えます娘様ですので中性的な口調よりも女性的、気の強いお嬢様と言った口調の方がツボでして…!修正が可能と言うお言葉に甘えても宜しければそちらの方が背後のテンションが上がってしまいます…!ですが、このままのプロフィールでも登録が可能ですので、今のままの娘様の方が好みなのだと言うことであれば遠慮なくお伝えくださいませ!また、初回交流時の指名が人魚と承りました。それでは、一考だけでもして頂けると有難いです。アレクシー様とお話出来ることを楽しみにしております。)

1079: 赤の女王 [×]
2018-10-10 10:12:35

>アレシー

(/昨夜は遅い時間の確認だったせいで、お名前の間違いと言うとても失礼な真似をしてしまい申し訳ございませんでした…!至らぬ主で本当に申し訳無いです、今後気を付けます!)

1080: 赤の女王 [×]
2018-10-10 14:01:48

>新規アリス様人数無制限、常連アリス様3名様までをのんびりと募集受付致します。 / 交流登録は随時受付中。

※本日スマホからの交流になります為中文程度の長さになってしまう事をご了承くださいませ※

※本日、新規続きと関係なく"チェシャ猫、帽子屋邸の面々、双子、蜥蜴、フラミンゴ、ユニコーン、悪魔、ムカデ、人魚、ジョーカー、成功アリス、失敗アリス"のみの提供になります※

女性:デレデレ、甘えん坊、子犬系、派手、初心ギャル、チョロイン
男性:チャラ男、面倒見の良い兄貴肌、ダウナー系、派手、社畜、チョロイン

現在、上記属性のアリス様を全力優遇で募集しております!

参加検討の為の相談、希望、質問などの書き込みも大歓迎です。
老若男女問わずに交流可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

■ HP ■10/7 登録アリス、その他更新
http://alice123.hanagasumi.net/index.html

▪️ ハロウィンイベント開催 ▪️
下記ページにて詳細
緩いイベントの為、自由参加です。日常プラスと言う感じで大丈夫です。
http://redrose.nari-kiri.com/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88/%E2%96%A0%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E2%96%A0

1081: アレシー・クレオ [×]
2018-10-10 15:37:20

名前 / アレシー・クレオ

年齢/ 18歳

性別/ ♀

容姿/黒髪を腰の辺りまで伸ばし、毛先をゆるく白いリボンで縛っている。前髪は6:4で分け、眉に掛かる程度の長さ。癖毛気味であちこち跳ねているがこれも個性だと何故か胸を張る。目つきは非常に悪く、どこか見下した印象が拭えないのはこのせいもあるらしい。つり上がった切れ長の瞳は彼女の鋭い美貌を強調するものでもあるのだが、小馬鹿にした笑みは本当に腹の立つ仕上がりとなってしまう。服装はシスターたちのお下がり。つまり生地の分厚い、露出の少ない修道服だが清廉ではない。そのまま着用しているはずだが目つきの悪さと険しい表情が邪悪な雰囲気を醸し出すうえ、スタイルがかなり良いためどこか色っぽい。身長は171cm、女性にしては高いがそれを自慢に思っており、高いヒールのブーツを履いている。

性格/人を小馬鹿にしたような矢鱈上からな態度、威圧的な仕草と振る舞い、自信満々な言動と様々な問題を抱える困ったちゃん。教会に併設された孤児院で育ったこともあり、シスターにはその性格を直すように延々と小言を言われ続けているが全く気にしていない。だが肯定されたいという欲求は強いのか、一度褒められると褒めた相手に馬鹿みたいに懐いて戯れ、舎弟のような扱いをしたがってしまう。威圧的な態度はあくまでも表面的なもので、実際は世話焼きたがりのお節介焼き。また自身を育ててくれたシスターの口調がうつっているのか、理詰め気味の高圧的な口調で話し、それもまた彼女の孤立を深める要因となっている。(大凡は振る舞いの問題で有るが)振る舞いは尊大だが内心は小心者であり、悪いことをしたな、と彼女基準で思うと目に見えてしょげる。シスターの小言に心を入れ替えないのは、それは悪いと思っていないから。殊更対人関係となるとその特徴は顕著に現れ、尊大に威圧し、その結果落ち込むなどを繰り返す。そんな自分を変えたいとは思うが、そのままの自分をみとめられれば嬉しいという気持ちも強い。火事のショックが原因で、幼い頃は一切喋ることが出来なかったため、現在のコミュ障というには邪悪な性格もきっと火事のショックからなのだろうというシスターの意見の元、ずっと同じ精神病院に通い続けている。
人に滅多に見せることはない、というより見せる機会が無いのだが、意外にも涙もろく、感動屋な一面もあり(自分に友達がいないからかもしれない)友情やら努力やらを見せられるとめっぽう弱い。
一人称は「 ワタシ 」、二人称は「 貴方 」、もしくはさん付け。

⚠︎登録希望です。

ロルテスト//

( 覚えのない場所に立っている、そう気づくまでは多少の時間を要した。その穏やかとは言い難い顔を思い切り剣呑に歪め、 “ …….、んん、……なに? ” と低く唸るような呟きを零す。移動した記憶は特段ないが、あたりを見回せば赤いバラが一面に生えている、見覚えのない場所であるということだけは確認できた。少なくとも、教会の近くにこのようなやたら広い薔薇園なんてありはしない、これはつまり、自分が荒唐無稽な夢を見ている証拠であろう。そう思った瞬間戸惑いは消え、どこか重かった瞼もぱっちり開く。夢なら好きにやってやろうと薔薇園に近づいて行き、唇を歪め楽しそうな顔でおもむろに美しい薔薇を全力で踏みつける。革靴越しにでもわかるぐしゃりという生々しい感覚が伝わってきたのが不快でこんどは顔をしかめてしまう。これまでにない知らない感覚だ。花を踏みつけたことなどないから、夢であれば紙を踏んだような軽い感覚が伝わってくるものだとてっきり思っていたのだが。生々しさが現実ではないかと言う不安を呼んだ。 “……こんなに広い薔薇園だもの……誰かが大事に育てたものだったら……いいえ、いいえ、そんなはずはありませんわ、えぇ、ワタシは悪くない悪くない…… ” ブツブツと言う内に不安は強まる。最終的に額に手をやりつつもそっと足を戻して、警戒しながらあたりをキョロキョロ見回し )

( / 再度失礼いたします。修正に関して、了解いたしました。口調に関しては中性的にするか、シスターに似た感じにするのか最後まで迷っていましたので、主催者様の好みに寄せさせて頂きますね。ただ性格的にも少々屁理屈をこねるような嫌味っぽい口調になることもあるかもしれませんが大丈夫でしょうか??ロルテのような感じとなっております…!

これで良ければ登録をお願いいたします。またステキな人魚さんと交流できるのでしたら、ぜひお願いしたいです。)

1082: 赤の女王 [×]
2018-10-10 15:57:38

>アレシー

(/口調の修正を有難う御座います!、とても有難いです。改めまして不備など御座いませんので、後日HPにて登録をさせて頂きます!。また、本日このままお相手が可能ですので、背後様のご都合がもし宜しければ人魚にて交流に向かわせて頂きます!。)

1083: アレシー・クレオ [×]
2018-10-10 16:05:34

( / ありがとうございます、登録よろしくお願いします。

可能でしたらぜひ、本日からお相手して頂きたいです。ただロルテほどの長ロルを恒常的に続けるのは技量的に難しい為、時々ムラが出るとは思いますがお許しくださいませ……!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle