TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
723:
赤の女王 [×]
2018-09-10 20:25:46
>光宗、ルツール、オリバー
(/昨夜は遅い時間までのお相手を有難う御座います…!途中にて寝落ちしてしまい申し訳無いです…!是非またお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ!お話しできるのを楽しみにしております。)
724:
赤の女王 [×]
2018-09-12 00:59:26
>新規様常連様問わずに人数無制限にて、のんびりと募集受付致します。 / 交流登録は随時受付中。
※もしかしたらレスペースムラ有り、短時間になるかもしれません!※
※スマホからなので、お返事が遅いのと短〜中程度の長さでの交流になるかと思います※
男女問わずに新規アリスさまの迷い込みも全力で引き続き募集しておりますので、遠慮なくご参加下さいませ!
参加検討の為の相談、希望、質問などの書き込みも大歓迎です。
老若男女問わずに交流可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。
■ HP ■9/5_登録アリス更新/住人ページのイラストを少し差し替え中
http://alice123.hanagasumi.net/index.html
▪️ 夏祭りイベント開催中 ▪️
>283
725:
赤の女王 [×]
2018-09-12 21:33:04
>新規様常連様問わずに人数無制限にて、のんびりと募集受付致します。 / 交流登録は随時受付中。
※もしかしたらレスペースムラ有り、短時間になるかもしれません!※
※スマホからなので、お返事が遅いのと短〜中程度の長さでの交流になるかと思います※
男女問わずに新規アリスさまの迷い込みも全力で引き続き募集しておりますので、遠慮なくご参加下さいませ!
老若男女問わずに交流可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。
■ HP ■9/5_登録アリス更新/住人ページのイラストを少し差し替え中
http://alice123.hanagasumi.net/index.html
>283
726:
サラ・グレイス [×]
2018-09-12 21:46:59
(/ 主様こんばんは、そしてお久しぶりです。地震の影響があるとの事、私も同じですので恐らく遠くない所にお互い住んでいるのかなと思います。そしてご無事であります事、大変安心致しました…!此方も中くらいのロルになってしまうかもしれませんがもし相性等に問題がなければサラで羊さんとお話させてもらえないでしょうか。よろしくお願い致します…! )
727:
羊 [×]
2018-09-12 22:59:52
>サラ
(/どうもお久しぶりです…!、背後様もご無事だったようで良かったです…!まだまだ余震の続く毎日ですので寒さもあります故どうぞお体を第一に無理をなさらないで下さいませ。それでは羊を出させて頂きます…!お時間の許しますまでどうぞ宜しくお願い致します!)
(夜の庭園を帰路につくべくマイペースに歩く、星の煌めきは自分にとっては心を深く落ち着かせる十分な力を持っている。鈍く光る落ち着いた明かりに瞳を細めるとまるで自分だけのために用意されたと勘違いしてしまいそうになる豪華なステージにも思える。口角を持ち上げて口元に笑みを浮かべると「ゆっくり帰りましょ」なんて月夜の散歩楽しむ呟きを落として)
728:
サラ・グレイス [×]
2018-09-12 23:16:53
>羊
( 暗くなる前に帰ろうと思っていたのに随分と遅くなってしまった。お城に戻るべく足早に庭園を進む中、ふと視線の先に夜空を見上げる人影が。釣られるようにして頭を上へと動かせば煌めく星々が一面に広がっており「ほぅ」と歓喜の溜息が自然と漏れ。今同じ場所で同じ夜空を見上げる人は誰なのだろう、頭を元に戻し視線を再び向けた時には相手はもう歩き出す頃だろう、自然と足はそちらに向かい「__こんばんは」距離を詰めた所で背後より挨拶を。驚かせてしまわなければいいのだが )
(/ お優しいお言葉をどうもありがとうございます!主様も続く余震、寒さ、どうぞお気を付け下さい。そして休める時はどうぞゆっくりと休んで下さいませ…!お時間の許す限りこちらこそよろしくお願い致します!蹴り可 )
729:
Oliver=Scarlet [×]
2018-09-12 23:42:02
(/今晩は、先日は遅くまでお相手頂き有難う御座いました!今夜もご負担になるようでなければお相手お願い出来ますでしょうか?)
730:
羊/赤の女王 [×]
2018-09-13 00:06:54
>サラ
___メリーの為の素敵な舞台に入り込んで来るんじゃ無いわよ。栗毛は皆図々しいんだから(挨拶を送られれば普通ならば同様の挨拶を返すべきなのだ。常識が有ればそうする筈だが、そうしないのは唯我独尊とばかりに身勝手傲慢な思考ゆえで。向けられた挨拶に対して顔を顰めれば露骨にも嫌がるように鼻に皺を作り、月明かりに照らされる見覚えのあるその髪色から猫の子でも散らすように手を払う動きで揺らして)
>オリバー
(/お越しくださりありがとうございます!折角なのでまだ交流していない住人にて交流に向おうかと思っております…!希望など有ればぜひお伝え下さいませ!)
731:
2018-09-13 00:18:55
(/それでは黒兎さん、ジャバウォックさん、眠り鼠さんのどなたかにお迎えお願い出来ますでしょうか?)
732:
サラ・グレイス [×]
2018-09-13 00:19:38
>羊
メリーの舞台、見に来たんだよ。観客。
( "こんばんは"の挨拶に対してまさかそんな暴言を吐かれるとは思ってもいなかった。キョトンとした表情で真ん丸に見開いた瞳でぱちぱちと瞬きをする事数秒、すぐに邪険にされている事を理解すると嫌な顔一つ見せる事なく、されどやっぱり図々しいのだろう、去る事もなく口元に笑み浮かべつつあくまで主役は貴方だと。それにしても先程の口振りから栗毛は初対面ではないようだ。「この髪の色のアリス、多そうだね」無意識に片手を己の髪の先に添わせては特別珍しくもない色の髪の為何気ない会話で繋がせて )
733:
羊/眠り鼠 [×]
2018-09-13 00:43:52
>オリバー
___(森の中、帽子屋邸と城の丁度中間あたり、木の幹にて寄り掛かるように惰眠を貪り。鳥の囀りが子守唄代わりにくうくう、と規則正しい寝息を立てて。帽子を深くかぶれば顔を隠すようにしつつ、適度な風を感じては時折身動ぎながらも眠る姿は正に行き倒れとでも言うべきか。起きる気配もなく、いつからこの場所で寝こけているのかも分からずに一人ぽっちで森を楽しんで)
>サラ
そう、でもメリーはお断り。メリー、ビッチは嫌いだから(誰がどう見ても分かるのは彼女が女性であると言うこと、女性相手だからだろうか、それとも彼女が落ち着きある女性らしさを持っているからだろうか、ぴしゃん!と言い切るようにツンケンとした言葉を返し。「栗毛は多いけど、図々しい栗毛はアンタが二人目。それで、栗毛。夜道の散歩を一人な訳?女ならナイトの一人でも連れ添いなさいよ」ゲラゲラと笑い声をあげながら品のないからかいを添えて)
734:
サラ・グレイス [×]
2018-09-13 00:53:53
>羊
__そう見える?
( "ビッチ"だなんて生まれて初めて言われた。挨拶に暴言を吐かれた時よりも驚きだ。無意識に髪に添えていた片手をこれまた無意識に下ろせば今一度の確認を。「じゃあ弟に会ったら三人目になるかもしれないね」相手が既にその人に出会っている事等知りもしなければクスクスと楽しげに笑いつつ言葉を繋げて。言い方はそれぞれあるにしろ此処の住人は皆が皆お供を引き連れろと言う。「忘れちゃうんだよね、誰かに声をかけるの。それで今みたいに言われて思い出す。…メリーは?ナイトをお供にしないの?」危機感のない言葉を最初に、続けて相手は男性であるが美しいのだ、相手こそ、と問い掛けて )
735:
2018-09-13 01:11:10
>眠り鼠
(女王様へのお土産探しと称したお散歩へ、新たに双子とのデートの為の探検も加わり行動範囲は更に広がりを見せ。お菓子屋へ続く森の道を行ってもいいがたまには。そんな軽い気持ちで適当に進めた歩みは、変わらぬ風景の内に見つけた不審物、いや不審者を前にぴたりと止まる。見たことのない服装から察するにまだ話したことの無い住人だろうか。寝ているように見えないこともないがそれならば何故こんな所で。疑問は尽きないが、取り敢えず起こさないようそろりそろりと忍び足で近付いては側へ腰掛け反応を待ってみて。然しながら起きる気配はさっぱり感じられず、何より帽子に隠されたお顔が見られない事が好奇心により一層火をつけて。「ねー…、起きてるー?」相手が誰だか分からない内から親しげな口をきき顔があるだろう辺りへ手を振れば、相変わらず反応が無いことを確認して。眠る相手の顔に掛かった帽子をほんの少し浮かせてそのご尊顔を拝んでやろうと、上体を乗り出しては手を伸ばそうか。)
736:
羊/眠り鼠 [×]
2018-09-13 01:24:24
>サラ
ふぅん、弟がいるの。どんな男?逞しい?(性別が女ならば皆ビッチだ、彼女はどちらかと言えば凛としたる品ある女性だろう。そんな事は関係ない。それよりもと食いついたのは男の情報のようで「メリー、逞しくて寡黙で男らしい男がタイプなんだけどアンタの知り合いのアリスでいたら教えてね」ゲラゲラと笑い声を立てつつ次々と畳み掛けるように向けて。問い掛けられた内容はゾワゾワと鳥肌が浮かんだ、続いてはあんぐり口を開いてから「ここの住人を連れ添うくらいならオラウータンを横に並べる方がまだマシだわ」げろげろ、と舌を出しながらの文句をつけて)
>オリバー
____、おはようございます、ありす。(傍に人の気配があるなんて事に気づく素振りは微塵もなく、依然変わらずぐっすりと眠り続ける中で、帽子が動いたその刺激が幸を制したらしく、閉じていた眼をまだ眠たげに持ち上げて。とろん、とした眼に彼女の姿を写せばゆるりとした笑みを浮かべて呑気な挨拶を。ふわあ、と大口を開いて欠伸を落とせば「今日は素敵な昼寝日和だねぇ、ありすもいっしょにのんびりしようよ」ふにゃり、と気の抜けるそんな笑みを浮かべては、人がいいのか、それとも警戒心の欠如か、初対面とは思えない親しさで「ぼくは眠り鼠、きみは城のありす?」と問いかけを添えて。目深に被っていた帽子を被り直すために一度頭から外せば髪に埋もれるような耳を露出して、再度それを、隠すように帽子を被り直すと「ありすの髪は美味しそうな色だねぇ」ふふ、と笑い声を交えつつ呑気な感想を付け加え)
737:
サラ・グレイス [×]
2018-09-13 01:34:20
>羊
逞しくはないかな。私と同じ栗毛で人懐っこい。後は__ちょっと入れ替わりが激しいかもしれない。性格のね。
( ビッチへの問い掛けよりも弟に食いつかれては病室のベッドで退屈そうに寝ていた姿を思い出し首を横に振ると同時、後半は若干言い難いながらにざっくりとした説明を加えてから「メリーの好みのタイプではないかもね」と付け加えて。この国の住人全員に出会った訳ではないからわからないが、確かに今まで出会ってきた人々は相手の言う好みには当てはまらないのかもしれない。だがしかし、オラウータンの方がマシだなんて…。「メリー、この国から出られないの?」ふつ、と沸いた疑問を。暗に別の世界にはそれこそ相手の好む人がいるかもしれないのにと含ませて )
738:
羊/眠り鼠 [×]
2018-09-13 11:02:15
>サラ、オリバー
(/昨夜は遅い時間までお相手して頂きありがとうございます…!闇落ちを失礼致しました!、またお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ。お話できるのを楽しみにしております…!)
739:
赤の女王 [×]
2018-09-13 23:39:01
>283
740:
2018-09-13 23:55:33
(/今晩は。昨夜はお相手お願いしておきながらの寝落ち申し訳ありませんでした…!懲りずにのうのうと顔を出すのは些か気が引けますが、今夜もまたお相手お願い出来ますでしょうか?了承を頂けましたら続きのロルを打たせて頂こうと思いますが、蹴る場合はどうぞ遠慮なく仰って下さいませ!)
741:
赤の女王 [×]
2018-09-14 00:01:03
>オリバー
(/寝落ちはお互い様ですのでお気になさらず…!来て頂けてとても嬉しいです!それではお時間の合います限りお相手して頂ければ有難いです!、お返事をお待ちしてます…!)
742:
2018-09-14 01:07:29
>眠り鼠
おはよう、えっと…
(若干の悪戯心をもってして帽子へ手を掛け、いざ拝見。慎重に持ち上げたそれの下から現れたのは眼鏡を掛けた端正な御顔で、険のない表情と雰囲気とが柔らかな桃色の髪と相俟って、不思議と高揚もなりを潜め肩の力がゆるりと抜けて。好奇心からつい衝動的に行動してしまったが、このまま起こしてしまうには忍びないと思う位には穏やかな寝顔を前に、持ち上げた帽子をまたゆっくり元の位置に戻そうとして_ばちり。目が合った。ひっと肩を跳ねさせ、笑顔のまま表情を凍り付かせれば、居た堪れなさに視線を右へ左へ。さぁなんて言い訳しようか、道端に倒れているのを見てつい興味が湧いちゃって?いや、それは言い訳にはなるまい。オロオロと分かりやすく動揺を示していたが、何とものんびりした対応を前に、本日二度目となる脱力を。出会って数分、見た目に違わず穏やかな性分のようだと早々に判断しては、取り敢えずこちらも頭を下げて挨拶を返し。「ねむりねずみ、さん。…っあ、おねんねしてたところゴメンなさい。邪魔するつもりはなかったの」教えられた名前を口の中で噛みくだし先程の非礼を詫びながらも、己の髪を指摘されれば「ねむりねずみさんの髪の方が…オリバーはなんか好きだな。ふんわりしててギラギラしてないんだもん」色は似てるのにおかしいの、なんて付け加え羨ましげな視線を寄越しながら首を傾げて)
(/返信遅れてすみません…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle