TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3825:
犀 転 [×]
2021-04-20 03:58:28
>赤の女王様
(/赤の女王様、お久しぶりでございます。このような時期の中ですが、既に桜が散り、つつじが美しく咲く時期ですが如何お過ごしでしょうか?体調を崩されていないか心配です。無理はなさらず、女王様と時間が合い次第、またお話させていただけたら嬉しく思います。然し、時間が経っておりますので、キャラリセに値するというのであれば、仰ってくださると有難く思います。まだまだ危機感の真っ只中で、更に年度始めの忙しさもまだあると思われますが、どうか、健康でありますようにお祈り申し上げております。)
3826:
赤の女王 [×]
2021-04-20 15:43:58
>転さん背後さま
(/お久しぶりで御座います!またこの様に背後様からの文章を頂けるとは、とても嬉しいです。この度はご連絡、ご挨拶を出来ないままに長らく場を空けてしまったこと申し訳御座いません。HPトップにて触れさせて頂きましたがキャラリセは今月いっぱい待つつもりでしたので、転さんの登録を引き続きさせて頂ければと思います…!また、交流につきましても間を空けてしまいましたので一度止めさせて頂いたのですが、背後の事情により空けてしまったのでご容赦頂けるのであれば続きからでも新しい場面での交流でも大丈夫です!まだもう暫くの間は顔だし頻度にムラが出てしまいそうなのですが、当不思議の国を捨てることは有りませんので緩く見ていただけると嬉しいです!この度は暖かい励ましのお言葉を本当に有難う御座います!背後様も健康でありますように、年度始めのこの時期では御座いますが無理をなさらぬようご自愛ください…!)
3827:
犀 転 [×]
2021-04-22 11:56:55
>赤の女王様
(/お返事をもらうことが出来、嬉しく思います。赤の女王様もお元気そうで安心致しました。まずは、すぐにHPを確認せずにいたことお詫び申し上げます。改めて確認し、まだまだ忙しい中でのお返事をしていただいたこと、転の登録を引き続きしていただけること感謝致します。自分もまたすぐにお返事を書けるわけでもありませんので、お互いのペースを守りながら改めて物語を紡いでいくことが出来れば嬉しく思います。交流に関しましては、新しい場面からでの交流を望み、赤の女王様の今動かしたいお子様がいらっしゃればあげていただくことで、その中から選ばせていただければいいなと思っております…!そして自分を気遣うお優しい言葉、心に染み渡りました。有難う御座います。此れからも足を運ばせていただきますので、末永くお相手していただければ嬉しく思います。自分の方だけかもしれませんが、まだ春の陽気とはいえ、風が冷たく感じます。体調崩されませんようご自愛くださいませ。何より、無理をなさらないことを一番お祈りしております!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle