TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
: 事務職員 [×]
2018-05-04 22:08:38
>31様
( / プロフィールの提出ありがとうございます!個性的な留年生且つ同級生の登場に、早く絡んでみたい気持ちで一杯です…!不備など御座いませんので是非参加をお願い致します。以降お好きなタイミングで交流を開始して下さい。 )
>33様
( / 申し訳御座いません、募集欄を完全に見落としておりました…!次レスにて書き換えた掲示板を投下させて頂きますので、再度ご確認下さい。お伝え頂きありがとうございます! )
>34様
( / お答え頂きありがとうございます!なるほど、各キャラクターの上限が3、4名だったのですね。把握致しました。此方こそ宜しくお願い致します…! )
>38様
( / プロフィールの提出ありがとうございます!確認致しましたが特に不備など御座いませんので、トピ主からは参加を許可させて頂きます。>23七瀬くん背後様にも確認をして頂きたいと思いますので、交流許可までもう暫しお待ち下さい…! )
>七瀬くん背後様
( / 絡み文に絡みに行きたい気持ちをぐっと堪え、先に>38様プロフィールの確認のお願いに参りました。>38様が個人募集されていた「 中学時代からの先輩で弓道を始めるきっかけの人 」でプロフィールを作成して下さった為、七瀬くん背後様の募集に沿っているかご確認をお願い致します…! )
>40様
( / ご質問ありがとうございます。ボランティア部での参加、勿論可能ですよ!部活の規模や活動内容はお好きに決めて頂いて構いませんし、実際に部活を作るところから始めて頂いても構いません。プロフィールにも>40のような簡単な部活の説明も入れて頂けると他の方にも分かりやすいかと思われますので、ご協力宜しくお願い致します…! )
>42様
( / 此方こそ有り難いお言葉の数々、そして素敵な娘様と巡り合えたこと、心から嬉しく思っております!そして絡み文に絡んで頂けるとの連絡まで…!当方の我儘にも近いお願いを聞いて頂きありがとうございました。まだまだ未熟者ですがこれからどうぞ宜しくお願い致します!蹴り推奨となっておりましたがそれだけお伝えしたく、お返事をしてしまいました。どうぞこちらは蹴って下さいませ。 )
>藤咲先輩背後様
( / ご連絡ありがとうございます!あのようなお願いを聞いて下さり、大変嬉しく思います。それではお言葉に甘えてお相手をお願いしても宜しいでしょうか? )
>all
( / 皆様お願いに協力して頂き本当にありがとうございます…!それではトピ主は人数上限に余裕がある七瀬くんに絡みに行かせて頂き、自分の上限人数を埋めてしまいたいと思います。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle