TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
バーサーカー(ハンス・ウルリッヒ・ルーデル) [×]
ID:3fb8339d9 2018-04-25 01:57:58
>53 ウォーレン
ライダー、ハンス……ん?ライダーではないのか?まぁいい。ハンス・ウルリッヒ・ルーデル。召喚に応じ、参上した。貴様が私の新しい相棒かね。
(それは、人でありながらあまりにも歪められていた。それは魔王だった。黒い軍服を身にまとった男の額には捻じくれた角が生え、その片足の義足は蹄にも似ていて、肩に羽織ったコートはまるで翼のようだった。あまりにも多すぎる戦果故に「空の魔王」と呼ばれた男がそこにいた。自身のクラスがライダーではなく、バーサーカーであることに一瞬疑問を覚えるが、よる多くの敵を、アカ共を叩き潰せるならクラスなどどうでも良かった。
さて、敵はどこだ?グズグズしている暇はないぞ。出撃だ!
(バーサーカーというには、その立ち振舞や口調は、非常に理性的なものだった、しかし、その瞳は狂気に身を任せたもの特有の曇ったものが乗っているのが見て分かる。ただただ戦場へ赴き一心不乱に敵を叩き潰すという狂気の戦場を、誰よりも追い求めたその男を制する手段は少ない、言うが早いか、宝具たる「愛機」をこの世に顕現させるべく、魔力を吸い上げようとしているようで
((こちらこそよろしくおねがいします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle