TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
134:
ジン [×]
2018-04-29 15:40:32
>> all
......そうか。わかった。
(太陽が沈みかけオレンジ色の空が覗く夕方。警備隊である部活yから特に異常は無いとの連絡を受け今日の見回りは一旦切り上げようと思い近道である薄暗い路地に入っていって。しかしどうも部下の連絡にあった『鎧を着た男』や『頭に角をつけた子供』というのが気にかかる。コスプレか?いいや違う、昨日も森に深くの魔獣が狩られた後があったという報告もあった。考えれば考える程、最悪の結果が見えてくる。
ーー聖杯戦争
実際見たことが無いが昔、吟遊詩人から話を聞いた事がある。魔術師7人プラスサーヴァントと呼ばれる過去の英雄7人で行うデスゲーム。彼らの実力は一線を超えており、特にサーヴァントは圧倒的で、そんな奴に島で暴れられたんじゃ警備隊でではどうにも出来ずかなりまずい。まぁそんな事有り得ないと思うがどうしても可能性が頭から離れない。そんな事を考えながら歩いていて。)
(/あとずけで申し訳ないのですが、魔術警備隊を指揮していると言う設定でもよろしいでしょうか?部下の人はロルや話には出ません。ジン自体は魔術使いなので素質があった部下に教えたという設定で大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle