TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【Fate】聖杯戦争【完全オリジナル】/175

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
128: ハンニバル・バルガ(ライダー) [×]
ID:5f904f143 2018-04-28 23:34:25

>>101
(バーサーカーのマスター)

……やあ、こんにちは。
ここはとっても賑やかな場所だね。少し迷ってしまったようで…いい匂いにつられてここに出てきたってわけなんだけど、もしよかったら少し道案内、してくれないかな?
(魔力の気配に相手の方を振り向けば紅茶に少しだけミルクを入れたような色をした髪が跳ねるように揺れる。それと同時にガチャリと甲冑の音が細い路地に響き渡る。改めて孤島の普通の人間と自分が違うことを再確認すれば目の前にいる相手にもサーヴァントということは明確だろうと少しバツの悪そうな顔をして。
何かを考えるように淡い赤茶色の髪をくしゃりとかき上げれば、遠くまで澄んだ空のような色の瞳で相手をゆっくりと見つめる。
年齢は同じぐらいであろうか、感じる魔力からサーヴァントとはいかないであろうが、誰かのマスターかと相手を観察するように、見定めるように視線を相手の至る所に浴びさせた。
何を思いついたのか、先ほどのどこぞの探偵が推理しているかのような考え込んだ表情をガラリと変え、にこりと微笑みかけて。どこから見ても好青年のような表情を浮かべながら相手に家までの案内をしてくれないかと申し込み。
相手が参加者であればサーヴァントである自分の情報を知りたいはず、それはこちらも同じ…アサシンクラスのサーヴァントであればわからないが近くに彼以外の魔力は感じない、一か八かといった賭けにでて。)

(p:絡んでいただきありがとうございます!仮面付きウォーレンくん、仮面外しウォーレンくんどちらとも絡めたら楽しいだろうなと思ってます!よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle