TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【Fate】聖杯戦争【完全オリジナル】/175

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
112: ウォーレン•メイフィールド [×]
2018-04-27 21:29:49

>>33
藤咲時雨

(聖杯戦争が始まった。ああ、自分がやってやるんだ。大丈夫僕なら、と何度も自分自身に言い聞かせる。豪邸とはいかなくても魔術師としての工房としてはおおよそ自分の思い通りの拠点を築くことができた、と外に出て外観を見まわし満足そうに頷く。街からは少し離れてた土地を拠点を選んだのは、バーサーカーを召喚するためであった。しかしこの島の地理や地形は事前に知識は得ていたが、実際に行ってみたいと分からない。ふと、そう思い当たり買い物も兼ね出かけることにした。もし、聖杯戦争のマスターないしサーヴァントに出会うことがあったらと想像を張り巡らし準備をする。もちろん、狐面もだ。狐面は彼にとって精神安定剤のようなものである。だが、島の住民に不審がられてはならないと考え仕方なく、面は手で持っていくことにした。自分の拠点から少し木々が生い茂る道を歩くと露店が見え、アジア系の女性がいることに気付き)
レディ、何かお探しで?
(英国紳士よろしく笑みを浮かべ話しかける。もちろん相手がマスターだということは知らない。相手が昔自分が旅行をして気に入っているアジアの島国で見た女性の雰囲気に似ているような気がし、勝手に親近感を覚えていた。旅先で自分が親切にしてもらったように相手に対し親切心で話しかければ)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle