TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
126:
桐山 恋白 [×]
2018-04-11 12:30:16
>125 龍樹くん
お砂糖、二杯ですね?わかりました。少し待っててください。
( 返事はするが、心ここにあらず。混乱をどうしたら良いかと思案中、ぎこちないペースで進み。咄嗟に腕を腕を掴まれれば、くるりと方向が反転。思わぬ出来事にどう言う状況か理解不能。今度は鼓動までが鳴り響く有様で。相手の優しさからの行動に「だ、大丈夫です。熱なんてありません。」と言いなんとか押しのけて小走りでキッチンに。相手から離れたことによって、なんとか落ち着きを戻し数回深呼吸。相手を遠目で見ながら「ダメだなぁ、こんなんじゃ嫌われてしまう。」と弱気発言がぽろり。家から菓子を持って来た事を思い出し、菓子と甘い珈琲を用意しソファへ戻り)お口に合うかわからないけれど母…、と一緒に作ったカップケーキなの。一緒に暮らす人たちに食べて貰おうと持ってきたんだけど龍樹くん食べる?甘いもの苦手だったらごめんね?(小さなのアイシングされカップケーキとビターチョコを乗せた皿をテーブルに置き相手の前に差し出し様子を伺って)
(/丁寧な回答ありがとうございました。薄々とは感じていましたが、疑問が出る一方でわかりませんでした。サイトカラーと言うのでしょうか、やはり、聞かないと分からないものですね。スッキリしました。以後気をつけます。また、色々とご迷惑かけますがその時は適当にあしらってください。よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle