TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青空荘 +共同生活+ (指定人数 ・恋愛・固定CP・/NL) /213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
125:  黒澤 龍樹  [×]
2018-04-11 10:52:56

>>恋白

あぁ…、じゃあ俺の分も頼むわ。珈琲の砂糖二杯な。

( まさか己の言葉に対しショックを欠かせないと思われているなんて思っている筈もなく頭には??がぽんぽんと浮かび。そして何やらゆたゆたと台所に向かう貴女の後ろ姿に気付けば引き止めるように腕掴み、己の分もと貴女に頼み注文をして。密かに甘党アピール。そして、ふと貴女の顔を見れば何故だか赤面していることに気付き「つか、…赤っ。熱でもあんのか??」と貴女の額に掌を当てて体温計変わりに計り確かめて )

(/おはようございます。そうですねえ、>>124の質問についてお応えしますね。割り込み会話?は多分人によるのではないでしょうか。多数スレの場合はなりきりに集中したい方が結構いるとおもいますので、背後は一度引っ込んで何か有ればお呼びくださいと言うようにい言われるかたもいます。人数が多いと返信も大変ですのでなるべく本体の会話は避けたい方もいると思います。相手の方が大丈夫ならかまわないとおもいますが。上手く説明できなくてすみません。そんなかなあと思いますよ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle