TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青空荘 +共同生活+ (指定人数 ・恋愛・固定CP・/NL) /213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
124: 桐山 恋白 [×]
2018-04-11 09:21:07

>黒崎龍樹くん 本体さま
(/恋白、出だしから龍樹くんにあたふたしてごめんなさい。絡みづらいですよね?会話するうちに落ち着くので適当に小突いてください。(頭をペコペコ下げて)因みに、メンヘラ、ヤンデレ設定はございませんので悪しからず。返事不要です。)

>ALL
(/おはようございます。皆さんにご迷惑をかけています(申し訳なさげに頭下げて)
以前お話ししましたが、私はセイチャ出身ではないのでわからないところがあります。
質問です。複数トピの場合は、割り込み会話というのはアリなんでしょうか?私の出身サイトでは割り込みありつつ、一般さん(なりきり以外の人達)もお相手していたので私の考え、捉え方はズレています。なので、皆さんに不快を与えたくないです。『郷に入れば郷に従え』ということなのでお手数ですがどなたか教えてくれれば幸いです。よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle