TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青空荘 +共同生活+ (指定人数 ・恋愛・固定CP・/NL) /213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
117: 桐山 恋白 [×]
2018-04-10 17:36:49

>114 龍樹くん

( 自身より大きな背丈の男性を上目遣いで、なんと呼ぼうと思案中、無意識で握手をしていたらしく……離れた後、手の大きさ…感触、温もりに気づき微かに頬を赤らめそれた。意識がズレていたとしても、異性と握手するだなんて、今の私からは考えられなくって……それを悟られないように視線を少し下へ向けると横髪で頬が隠れた。相手の質問に、そう言えば不動産さんがシェアハウスする人たちは同い年と言っていたことを思い出し変な間を開け、「………同じ歳?………もし、貴方が新成人としたら一緒ですね。」と答え微笑む。)

私のことは呼びやすいように呼んでください。私は……貴方の事をなんと呼んだら良いですか?希望とかありますか?

( この人からフルネームで呼ばれるのかな?この口調からして「さん付け」は無いような気がして。……もしかしてギャップなのかな?、と思ったら何故かクスッ笑みが溢れ。次の瞬間、寝顔を見られたとを思い出し「………あの、私の寝顔見ましたよね?」事実を知りたくなり問い詰め )

(/はい、わかりました。よろしくです。楽しみにしています。女子の方ではLINEグループは許可済みです。なので、その描写はするつもりです(にこっ)因みに、部屋順としてどう考えてました?男性側、女性側と分けてる感じですか?それとも違う感じですか?恋白は誰の隣のお部屋なのかな?と思ったら聞きたくなってしまいました。間取りとか考えたりするの好きなんです。うるさくってすみません。よろしくお願いします。)

>116 柚ちゃん

だよね?私、ここら辺に来るの初めてなの。
初めてのところは迷っちゃうなっ。

( 自身は方向音痴で無いにしろ、地名など道を覚えるのはやや苦手で。地図は回してみるタイプ。初めて行く場所は、脳内シミュレーションをしないと迷子になることがあったり無かったりするのでそう述べ。初対面ながら同性と言うことで声は弾む。「私、桐山 恋白と言います。至らないところはあると思うけど仲良くしてね?よろしくお願いします。」と自己紹介をし、差し出された相手の手を軽く握り微笑む)

私……一人暮らしするのが初めてでとてもドキドキしてるんだの。ねぇ、貴女のことは柚ちゃんと呼んで良いかな?私のことは呼びやすいように呼んでね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle