TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青空荘 +共同生活+ (指定人数 ・恋愛・固定CP・/NL) /213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114:  黒澤 龍樹  [×]
2018-04-10 12:47:35

>>恋白

おう、どうも。霧山恋白さん。御互い支障のねェ様に宜しく頼んだぜっ。

( 意外に礼儀正しく女性的な貴女を見ればきょとん。上目遣いで此方をじぃっと見詰め貴女の仕草に内心何処か、惹かれる様な物を感じつつも貴女には解らぬ様に、決して顔色変えることなく平然装い貴女に手差し出し、握手交わし後に足組み、口許に煙草加えればライターで火を付けて。フゥ…と一服始めて然り気無く貴女のことについて「そういやあ、俺と同じ歳だよな?」とちらり貴女を見れば質問して。 )

(/はい、了解しました!まあ、可能な限り皆さんにも意見などを聞いて此方で判断しますんで。何か有れば提案下さい。楽しく為れば此方としても嬉しいですからp(^^)

>>菜由 本体さま

(/こんにちわ!大丈夫です、返信、大変でしょうからゆっくり待っていますね!ノシ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle