TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VIVID COLOR PARADE【3L】 /430

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
89: Wang Junlong [×]
2018-04-14 10:27:50

>Leone

え? そのつもりだったけど……。お腹いっぱいならやめておくよ(冷蔵庫から取り出した食材を仕舞うと「嫌いな食べ物って何? そんなにいっぱいあるのか?」と自慢げに話す相手に興味を示して。シンクに行くとスポンジに洗剤を付けると飲み終えたミネラルウォーターのカップを洗い始めて)

(イベントの件、了解致しました)

>Chloe

夜更かしのし過ぎは良くないよ。まあ、俺も夜中に撮影があって起きてる事あるけどさ(苦笑しながら話すと相手が水を飲み終えたのを見計らって「ついでに洗っておくよ」と言って相手の方に片腕を差し出して。この後、どうするかと問われると「今日は買物に行こうかと思ってるんだ」と今日の予定を話して)

>Noah

そんな事無いだろ。俺の方が絶対下手だ(首を横に振った後、近くに置かれていたメモ帳と黒のボールペンをテーブルに持って来ると少し顎に手を当てて少し考えた後、絵を描き始めて。完成した物を相手に見せて「俺の絵なんてこんなものだから」と言って。描かれた物はロッキーのつもりの白黒で四本脚のふわふわした物体で。相手がやっと絵を見せてくれるとの事なので興味津々で捲られるスケッチブックを見詰めていて。自分に渡されたスケッチブックを見てすぐにモデルが自分だと分かって「凄い……。これ俺だよな? めっちゃ上手いじゃん」と相手に笑顔を向けて称賛してから「また今度、俺を描いてほしい」と頼んで。「……お前、マゾ?」と訊いた後、とりあえず相手を持ちあげてみようと思って両腕で相手の体を掴もうとして)

>ALL

(申し訳ございません。続きは後ほど返します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle