TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VIVID COLOR PARADE【3L】 /430

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: Wang Junlong [×]
2018-04-11 10:02:19

>Noah

そんな事無い。なんか嬉しい(気にしていた自分の訛りを好意的に受け止めてくれる相手の言葉を聞いて口角を上げて。慌てふためく相手に首を横に振ると上記を述べて。暗い雰囲気の物が多いらしい相手の絵画に更に興味を示して「暗くてもいいって。俺も暗い雰囲気の映画に出た事あるし」と笑いながら言って絵を見せてもらおうとして。自分のように喜んでくれる相手に嬉しそうに「ありがとう。有名な映画に比べたら予算も少ないし、撮影期間も短いから劣るかもしれないけど。でも、そういう作品でも人気が出れば有名な作品になるし、出演俳優も有名になれるかもしれないから」と楽しそうに話して)

>Edel

ありがとう(トーストと紅茶を用意してくれた上に、ジャムの量を調節してくれた相手の気遣いに嬉しくなって礼を言うと席に座って「美味しそう」と言うとまずは紅茶を一口飲んでからトーストを齧って。「美味しい」と感想を言うとトーストを食べ進めていき「エーデルは声楽家だったよな? どういうジャンルの歌を歌ってるんだ?」と首を傾げながら尋ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle