TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
214:
仄かな紫 [×]
2018-06-08 03:32:14
(/こんばんは!夜分に失礼致します。作り込まれた世界観や魅力的な入居者様たちが、以前から密かに気になっておりました……!
「IRIS … 貴族的,歌手」の女にて参加希望なのですが、いくつか質問をお許しいただければ幸いです。
・可能であれば、今現在のシェアハウス入居者たちの簡単な人間関係をお伺いしても宜しいでしょうか?今までのログをざっと読ませていただいているのですが、何分精読ではないため……申し訳ございません。
・かなり遅れての参加となるため、後発で入ってきた新顔の入居者、という設定にさせていただくことは可能でしょうか?
・世界観を壊しすぎない/悲愴になり過ぎない範囲でのシリアスな設定作りは可能でしょうか?その分、絡みに相当する普段は明るくするつもりなのですが……!
お手数をお掛けしてしまい申し訳ありません。この段階でトピック様との相性が合わないだろうと判断なされた場合、お気軽に蹴ってくださいませ!)
215:
仄かな紫 ▶ 孔雀の羽色 [×]
2018-06-08 04:01:52
(/度々失礼いたします。早速PFを作成していたのですが、リサーチを加味したとしても背後の音楽知識の乏しさから「歌手」を演じるには厳しいとの判断に至り、恐れながら「PEACOOK BLUE … 理知的,小説家 」への変更をさせてくださいませ。性別は同じく女です。事前の検討が足りなかったがための貴重なスペース消費、本当にすみません……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle