TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VIVID COLOR PARADE【3L】 /430

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
186: Jack Bennett [×]
2018-05-14 10:40:25

(小旅行から2週間ばかりが過ぎた6月の初旬。ロサンゼルスの季節は本格的に夏季へ移行しようとするところで、日が昇っている間は文字通り肌を直に焼くような太陽光線が容赦なく降り注ぐ。つい3か月前まで暮らしていたニューヨークとは緯度に6度も差があるのだから当然気候も全く違うため、これに慣れるまでは長い時間を要するだろう。それまではこうしてオフの日になるたび冷房装置をフル稼働させ、溶化した身体でソファを陣取ることを許してほしい。だらだらと仰向け姿勢でうたた寝しているとそんな自身を見つけた飼犬のロッキーがこちらへ駆け寄り、いつもの如くバフバフと興奮気味に息を荒げて顔に鼻を近づけてくるので、それを片手で制して)
ロッキー、今はホントに駄目。俺を殺したくないんならキスは勘弁、そんで出来れば冷凍庫からアイス取って来て…。

(/遅くなりましたがイベント終了後を想定したロルを回させて頂きました。宜しくお願い致します!)

- - - - - - - - - - - - -

※参加・募集状況>183 COLOR CHART 
 新規参加希望者様は常時募集中です!ご質問等もお気軽にどうぞ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle