TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VIVID COLOR PARADE【3L】 /430

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
163: Edel Bestreben [×]
2018-05-07 17:45:58

>Leone本体様

(/まさかお帰りなどと言ってくださるとは思いもしなかったので嬉しさで泣きそうなくらいです…!イベント終了後の絡みに関しましては、もしよろしければまた新たに絡み文を投下したいと思っております。今回のように来れない日があるかも知れませんが、お相手をして下さると幸いです!)

>主様

(/お久し振りです。いえ、私の処理能力が貧しいだけですのでお気になさらないでください…!
イベントの詳細はしっかりと読ませて頂きました。嬉しいお誘いをありがとうございます!ぜひお話したいと思うのですが、お手数をお掛けしてしまうようなので、最初の絡み文に此方が絡むことも出来ますがいかが致しましょうか?また今回のように来れなくなる日があるかも知れませんが、お相手をしてくださると幸いです!)

>Noah本体様

(/お帰りと言って頂けるだけでこんなにも嬉しいものだとは思いませんでした…!此方も、いつも見ていて微笑ましくなるノア様と交流する事が出来ることを大変嬉しく感じております。もしよろしいようでしたら、此方で新たに絡み文を投下したいと思っております。今回のように来れない日があるかもしれませんが、お相手をしてくださると幸いです!)

>Junlong本体様

(/お帰りと言ってくださりとても嬉しく思います。本当にありがとうございます!イベント後の絡みに関しましては、また新たに絡み文を投下しようかと考えているのですが、前の絡みを続行させたい場合は教えてくださると有り難いです。今回のように来れない日があるかもしれませんが、お相手をしてくださると幸いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle