TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
644:
八千穂 勇 [×]
2018-08-31 20:12:06
>紫月さん
(談話室であやとり中。八千穂勇の横には及川亨がいて。鬼気迫る表情で糸をたぐっている及川はブチッという嫌な音を立てて糸が千切れていくさまを唖然として見て)
も〜及川さん貸してください
『な、なんですか!出来ますよあやとりくらい!』
ちぎれてるじゃないですか
『いいえ、さっきのは糸の調子が悪かったんです。糸を借りますよ』
(見かねた八千穂が苦笑して、ムキになった及川は言い返し。八千穂は糸を再度みると、及川が糸を受け取りあやとりをし始めて。こんどは糸の塊が作り上げられ)
あ、紫月さんじゃないですか。どうしたんですか?
(相手の座ったところの横に座っていたのか真横から声をかけて。一方及川は糸の塊を持って呆然としており)
『こんにちは、奇遇ですね』
(班員の新田は談話室に入ると談話室の面子に挨拶をして、すぐに自販機に立ち飲み物を選び始め。及川の技術局のプロメテウスシステム開発者兼支援室アドバイザー石野と、班員兼オペレーターの三等司書官の小田は談話室でなにかの打ち合わせをしており)
(/はじめまして!長月班の八千穂勇の本体です。早速ですが、あとからやる任務でこういったことをやりたい!というのはございますか?なかったら一応任務作りましたので申し付けください!よろしくお願いします)
>日野さん
(/ごめんなさい!炎属性じゃないです。火属性です!とちってしまいました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle