TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
629: 八千穂 勇  [×]
2018-08-25 23:37:16

>日野さん

『…え、大丈夫です』
『それで、気が付いたら牢屋に』
(顔を少し上げて。遠慮がちに。動揺は当たらずとも遠からず、といった感じで事件で何が起きたのかは話せども個人的にだまっていることがありつつ話を終えて)

『…はい。ありがとうございました』
(少しの間が空いて相手の気遣いもあり手短ではあるものの、ある程度聞き出せたことを及川は帳面に写し終えて)

これ、美味しいですよ及川さん、日野さん!実奈ちゃんも食べる?
(頼んでいたパフェを食べて感想を言い、実奈がいらないと首を振って店員が置いたりんごジュースを飲み)

『失礼します』
いってらっしゃい
(及川は電話を取り出して席を外し、勇と実奈が座ったままでいるとすぐさま帰ってきて)

『そろそろ時間ですから、解散しましょう』
(3人の様子を見て、会計を済ませて。4人は解散する事に。翌日、帰りが遅くなるという勇に実奈は)

『いってらっしゃい!』
(嬉しそうに手を振り。義理の弟の陽太にからかわれて怒り。自由課題にとりかかって…)

(/焼肉の場面まで飛ばしてもらっていいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle