TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
597: 八千穂 勇 [×]
2018-08-11 23:11:59

>日野さん

『親を魔族に殺されましてね…良くある話です。』
(ボクシングの基本の構えを取り。幼い頃のことはひとつだけ。ここにきて自身を嘲笑い)

『数年前、個人の活動が許され、魔族の根絶を掲げたホワイトタスクに入りました』
『聞きましたよ。魔族を雇用した班があると。魔族と融和を図ろうとする組織が気に入らない。それは被害者に我慢しろと言ってるも同じじゃありませんか…。全員が納得するわけじゃない』
(どろどろと煮え滾ったものを含む視線で)

『だから、魔道図書館を見限りました。考えの違いですよ…。』
(だから魔導司書官と敵対すると。掲げた思想の違いでぶつかり合うだろうと。そしてお話はここで終わりだと言わんばかりに大量に魔力を生成し終えて。話しているあいだにチャージを終えた様子)

『リミッター、解除』
(自身の肉体の損傷を考え、バキンと鎧に巻かれていた拘束が解けてゆき爪が拳を覆い。握り込む部分に大きなパーツが有るメリケンサックのような形状を取って離れた距離から接近し、ジャブを繰り出し)

(/了解です!ゆっくり行きましょう!ものは相談なのですが、小細工抜きで殴りかかります。数レスしましたら雪崎戦に決着付けましょう!個人的には雪崎を、殺して欲しくないです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle