TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
545:
八千穂 勇 [×]
2018-05-22 20:12:52
>伊勢さん
(ショーケース付近のベンチに座っている男が二人。八千穂勇と及川亨。及川は牛乳瓶のフタを凝視して。フタは金属のものではなく、紙製で瓶のくちからはみ出たヒモを引っ張るたぐいのもので)
もしかしてフタ、開けられないんですか?
(風呂上がりにタオルを首にかけている勇はそんな及川を見て屈託なく笑って聞き。ぎょっとして横をむく及川はもう一度牛乳瓶をぱっと見てから勇の方へ顔を向けて)
『そ、そんなことありません!これをひっぱればいいだけじゃないですか!』
(ヒモを少し引っ張るが開かない)
あー、貸してください
『結構です。自分で開けれます』
(見かねた勇が提案し、及川が案を蹴って。力強くヒモをひっぱれば牛乳が少量こぼれてベンチを少し濡らし。紙のフタは勢いよく前の伊勢のほうへ飛んでいき。あなたは…
→フタをキャッチする?
→フタが当たる?
→その他)
(/はじめまして。初っ端からやらかしていますがどうぞよろしくお願いします!)
>日野さん
(食品売り場。中華料理やらイタリアン料理やらが大皿や器の中にあり、パック詰めできるようにトングやはめ込む系統のパック、それと輪ゴムでくくる系統のパックが並べてあるコーナーに来ていて。トング片手にパックへ春巻きやコーン入りほうれん草を入れていき)
あれ?
(その中で女性が各種とんでもない量をパックに詰めていき、買い物かごに積んでいて
あなたは…
→その女性に話しかける?
→その他)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle