TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
544:
化野 屍 [×]
2018-05-22 15:46:54
>八千穂様
ちょっとは警戒するとかねぇのかよ……あん? 別に礼も何も、今のは俺が勝手に、ちょ、おい
(場合によってはこのまま自分が標的になる事も想定していたが、河島が武装解除したのを見れば三味線を空気の中に溶かすように消し。班長に至っては事故処理を済ませてしまうと駆け寄って感謝まで送る始末で、思わずクスリと笑ってしまいながら応じつつ、次いで話が思わぬ方向に進めば怪訝な顔に。手を出したのは全くの独断だった為礼される筋合いは無いのだが、何か言う前に店まで決められると結局名乗れても居ない相手に袖を引っ張られながら「つくづく人の話聞かねぇなアンタは」と愉快そうに呟き
>日野様
……面が割れてるってのもやり辛ェもんだな
(化野さんとの呼称に、名を知られているというのは決して悪い事では無いがこういう場面で改めて認識させられると少し擽ったい気もして薄く笑い。差し出された紙片には数度瞬いてから
「あぁ。図書館に御一報入れるなんて想像つかねぇが……俺の手に余るくらい厄介な事になったら頼らせて貰おうかな」
と強ち冗談でもないのだが冗談っぽく言ってから有難く受け取ると指の間で数度回した後、普段から得意にしている手品の応用で何処ぞへ消して見せ。此方は名刺の用意も無い為数度開閉した掌を、今度は相手に向け差し出し握手を求めてみて
>伊勢様
まだ見つかってねぇのか?……流石に魔力辿るのにも限界が有ったか。此処ら辺何かキナ臭ェし
(相手が何者なのか一目には判別し難い程に、様々な色と闇が深く混じる空間。黄昏時、かわたれ(彼は誰)時とも言われるこの時間帯は妖怪、引いては闇を好む類の魔族にとって「テンションが上がる」タイミングではあるのだが、仕事中の身である自身は高揚しかかる心を抑え、黒服に身を包んだ部下数名より報告を受けながら茜雲を仰ぎ見て。今日の午前から或るモノを探させる為傘下の構成員を周辺へ派遣していたが、現在に至るまで目標の発見叶わずとの結果を受け自らも出向、駅から少し歩いた公園の端に溜まり探索状況を整理している最中。側から見るとかなり怪しい一団であり、その中心で「面倒事はさっさと片しちまってパーッと遊びてぇんだけどな。こういう日は」等と呟いている男は通行人がほぼ居ないのを良い事に紫髪に着物姿という異様な格好でベンチに凭れており
(/初めまして、当方魔族(>234)です。お時間有りましたら絡んで下さいませ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle