TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
530: 八千穂 勇 [×]
2018-05-17 22:34:24

>日野さん

『アーギル。詳しいことは知られていませんが、何者かに封印されていたらしく、厄介な性質を持つそうで…先程の蜘蛛のような魔族や、骸骨の魔族もそれにあたります』
変な葉っぱを投げてましたね
(魔族の中でも種族名ははっきりと名言しておきながら、詳しい情報は掴めていないと言い。そして八千穂はアーギルと呼ばれた魔族らで気になったことを言い)

『あったわ』
(石野が棚の中にあるファイルから資料を取り出し。羊皮紙がファイリングされていて。横に添えられた翻訳文には筆者がどこかの勢力の魔族の記録係であること、アーギルとは古代、どこかの魔族の王が封じた種族であること、メタルリーフのような器官を飛ばして器官の神経接続により対象である人間や動物、魔族などを問わない他種族を従わせ、アーギル化させることができるという)

『ところで実奈ちゃんはどうしたのよ』
『及川さんが保護しました』
(石野が八千穂に尋ねれば、小田がトンボの魔族が襲撃した際に援軍を呼んでたらしく、現場に駆けつけた時には魔族も二人もいなかったと報告したらしい。と小田が言って)

『なるほど、ご協力ありがとうございます』
(雪崎は慇懃に微笑んでカップを置き。立ち上がって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle