TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
466: アイリス・ブローム [×]
2018-05-08 00:27:47

>八千穂
(/私達は会議室にいたはずでは?こちらの記憶違いでなければこの会議室から移動したという趣旨の会話文もロルもしていないはずですが強制的に移動させられたという認識で宜しいですか?)

>日野
美味い、やっぱり美味いぞこれは!奇跡的じゃないか!・・・・あ、えーと何の話だったか?あぁ、そうだ過酷環境における魔具への影響だったね。そう、ただでさえ体力を奪われる熱帯や寒冷地ではあの重さでは3時間が限界だと考えている。そして電子装備への影響、これが壊れてしまえば従来の武器に重りが付いただけの欠陥品に成り下がってしまう
(運ばれてきたパフェをスプーンで多めにすくうと、ゆっくりと口の中へ。突き抜けるように広がる甘さ、いつもの冷静さはどこへやらその美味さに驚愕。3秒ほどたって落ち着きを取り戻せば、いつもの冷静さで再び新型魔具についての考察に戻るのであった)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle