TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
465: 八千穂 勇 [×]
2018-05-08 00:04:32

>水瀬川さん

『ブション!』
(木の下、相手とは反対方向に及川亨がくしゃみをして)

及川さん、風邪ですか?珍しいですね
『どういうことですか…怒りますよ』
(あっけらかんと笑う八千穂勇に対して突っかかる亨はむっすりとしていて)

あれ?水瀬川さんじゃないですか!
(懇切丁寧にかつ無意識で自然に及川を煽り、突っかかる及川というやりとりを繰り返したあと、水瀬川に気づいて話しかけ)

(/いろいろ足りてないところあるやもしれませんがよろしくお願いします)

>日野さん

『長尾実奈(ながお みな)です』
俺が居候してるところの娘さんです
(揺籠機関の資料にも載っている保護者、長尾清彦の娘だということを紹介し。実奈は少し下がりながら名乗り)

実は、実奈ちゃんがレポートで古代のものをどうのこうのって紹介してくれたんですよ
(そっと耳打ちし。長蛇というほどでもない列に並んで学芸員のアナウンスを聞きながら歩き始め。子供も楽しめるように工夫されているのか、小学校低学年くらいの男の子と女の子がパネルを触って楽しそうな声をあげていて。パンフレットをパラパラと捲ってメモをとる実奈、周りの様子を微笑ましいと見守る勇)

(外国人観光客も参加しており、金髪の背の高い薄着の者が歩いていて。その中で男性の観光客が蜻蛉石のような光沢と質感を有するトンボの魔族へ変貌し、暴れ始め。周囲のものは逃げ惑い)

(/アーギルの登場はまだです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle