TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
451:
化野 屍 [×]
2018-05-06 05:59:16
>八千穂さん
成る程、随分仲良しなんだな
(はぐらかそうとする河島と余りにもあっさり答える相手との差にケラケラ笑いつつ班長クラス含む司書官二人と鉢合わせになってしまったのは不運だな、と内心ボヤいて
チンドン屋ァ?……あー……ま、そんなとこだ……名前は1ミリも掠ってねぇけどな。俺が何時「友禅寺です」つったよ
(急に突飛な事を言われればピクンと片眉を上げ反応するも、此方の素性を知っている可能性が有る司書官に下手に名や職歴を明かして良いものか一瞬止まってから、取り敢えず無難に返してみて
>日野様
ヘッ、どーも
(突っ込んだ眼前で急浮上して相手の目を散らしながら、向こうの攻撃は当たろうがどうって事無いのだが注意を引く意味でヒョイヒョイ躱す内、纏まりきらずその辺で舞っていた紙片が遅れて本体に集合。行き掛けに貴方の脇を通った数片が「マジシャンみたい」との声も拾ったのか誰に聞かせるでもなく短く呟いてからスッと袖を伸ばし、「喧嘩した事ねぇのか? 腕ブン回すだけなら餓鬼でも出来らぁ」と有り体な煽り文句を吐きつつ千切れた身体が揃った頃合で
裾の中より色鮮やかな折鶴を、勢い良く無数に放ち。文字通り千羽鶴の群れ、と言うより色の奔流がゴーレムの視界一面に飛び回り、振るわれる腕や足の関節に触れれば紙に「戻って」貼り付き箇所を締める如く圧迫、そうやって徐々に可動域を奪って行こうかと
(/間が空いてしまい申し訳無いです。リアルが立て込んでおりました……ゴーレムさん、こんな感じで全く問題有りません。操作有難う御座います
重ね重ねお気遣い頂き感謝です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle